Деревенский батон

42 рецепта

Котлеты по-деревенски Котлеты по-деревенски Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду. Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15. В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Говядина 400 Грамм, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Картофель 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сухари панировочные 1 Стакан, Батон 100 Грамм

Деревенский батон Деревенский батон Я расскажу вам, как приготовить ароматный и вкусный деревенский батон на пшеничной муке с добавлением ржаной. Он пористый, мягкий внутри с хрустящей аппетитной корочкой. Хранить такой хлеб нужно в бумажном или льняном мешке, а вкуснее всего он горячий, прям... Ингредиенты: Ржаная мука 50 Грамм (для закваски), Вода 100 Миллилитров (для закваски), Дрожжи свежие 2,5 Грамма (для закваски), Мука пшеничная 50 Грамм (для закваски), Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 190 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 1-2 Щепоток

Деревенский батон Деревенский батон Готовим закваску: дрожжи разводим в теплой воде. Смешиваем ржаную и пшеничную муку. Вливаем воду с дрожжами и перемешиваем. Накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов. Муку смешиваем с солью. В закваску вливаем теплую воду и тщатель... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 90 мл, дрожжи свежие - 2 г, мука - 50 г, мука - 500 г, вода - 200 г, соль - 1 ч. л.

Сэндвич французский по-деревенски Сэндвич французский по-деревенски Иногда традиционные рецепты приготовления блюд можно адаптировать под домашний вариант, и этот рецепт — тому подтверждение! Сэндвич французский по-деревенски получается не менее вкусным, чем традиционный французский сэндвич и одновременно является прекрасны... Ингредиенты: Белый хлеб 2 Ломтика, Куриное филе 100 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Твердый сыр 70 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Листья салата 1 Пучок, Горчица 3 Чайных ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (+ сливочное)

А-ля "пицца" по-деревенски А-ля "пицца" по-деревенски Нарезать 10 ломтиков батона, обмакнуть каждый кусочек, быстро переворачивая, в молоко с двух сторон. Обжарить гренки с двух сторон на масле. Выложить 5 штук на смазанную маслом сковороду, на них нарезанный кружочками огурец. Сковорода у меня старинная, еще ... Ингредиенты: Батон - 10 ломт., Молоко - 1 стак., Огурец (соленый) - 1 шт, Сыр копченый - 150 г, Ветчина - 150 г, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/2 стак.

Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте! Для приготовления ... Ингредиенты: Батон – 0,5 шт., Сосиски – 2 шт., Сыр твёрдый – 50 г, Чеснок – 2 дольки, Помидоры – 1 шт., Укроп (зелень) – 3 веточки, Майонез – 2 ст.л.

Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски Золотые гренки  или гарячие бутерброды по-деревенски Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя). Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники. На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вн... Ингредиенты: батон или другой хлеб, лук, сало, яйца, кетчуп, растительное масло для жарки

Батон орехово-зерновой Батон орехово-зерновой Сварите картофель «в мундире», очистите и разомните в пюре с маслом, солью и частью воды по рецепту. Выложите картофельное пюре и закваску добавьте муки, влейте воду ,хлопья,масло вымесите мягкое тесто.Положите тесто в чистую миску, смазанную растительным м... Ингредиенты: 240 г освеженной закваски 100%-ной влажности на ржаной муке, 380 г пшеничной муки 1-го сорта, 40 г овсяных хлопьев, 160 г теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 15 г сахара или меда, 8 г соли, 100 г картофеля, сваренного «в мундире», 40 г грецких орехов,...

Деревенский хлеб из Апулии Деревенский хлеб из Апулии Сначала приготовить опару. В чуть теплую воду добавить дрожжи, размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто. Опара получится очень тугой, вымешивать лучше на столе руками, так и должно быть. В хлебопечке не рекомендую выпекать этот хлеб, так как очен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 358 г, Вода - 179 г, Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 537 г, Вода - 322 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль - 14 г

Хлеб деревенский из трех видов муки Хлеб деревенский из трех видов муки Можно выпекать хлеб в духовке или воспользуйтесь хлебопечкой. Мой рецепт для духовки, поэтому доступен всем желающим. Получится мягкий и ароматный хлебушек. Его можно нарезать для бутербродов с маслом и икрой, а также подать к первым и вторым блюдам. 1. Наг... Ингредиенты: Сухие дрожжи 10 Грамм, Пшеничная мука 0,4 Килограмма, Цельнозерновая мука 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Овсяные хлопья 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки

Загрузка