Деревенские лепешки

76 рецептов

Сладкая лепешка с вишней и творогом Сладкая лепешка с вишней и творогом Замесить тесто из кефира, сахара, соды, растительного масла, соли и муки. Дать тесту немного отдохнуть. Творог перемешать с яичным белком и добавить мед. Раскатать из теста лепешки. Выложить на них творог и вишню. Вишню посыпать крахмалом. Лепешки слепить и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания лепешки) - 20 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Вишня - по вкусу, ...

Деревенские лепешки с грушей Деревенские лепешки с грушей Тесто для лепешек без дрожжей, на кефире. Сливочное масло растопить и остудить. Соединяем масло с кефиром, добавляем соду, соль и сахар. И постепенно вводим муку. Тесто должно получится мягким. Пока тесто минут 20 отдохнет, займемся начинкой. На сковороде р... Ингредиенты: кефир 200 мл., сливочное масло 100 гр., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сода 1/2 ч.л., мука 350 гр, начинка: груша 4 шт., сливочное масло 1 ст.л., ванильный сахар 1 ст.л., сахар 2 ст.л.

Итальянская деревенская лепешка Итальянская деревенская лепешка Готовим соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло. Снять с огня и постепенно всыпать муку. Добавить соль, перец и орех. Медленно влить молоко. Размешивать, пока не закипит и станет таким плотным, как вы хотите. Дать соусу остыть. Раскатать слоеное... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 спелых помидора, 80-100 г сыра моцарелла, 8 ст. л. белого соуса, 1 сырой куриный желток, 8 маслинок, черный перец и соль, Соус бешамель: 200 мл молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, Соль, перец и мускатный орех

Деревенские лепешки Деревенские лепешки Смешиваем муку, дрожжи и пол-чайной ложки соли. Добавляем масло, затем подливаем газированную воду, замешиваем мягкое тесто. Месим около 4-5мин. до упругости. делим тесто на 8 частей. Скатываем их в шарики Раскатываем каждый шарик в не очень тонкие лепешки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода газированная - 200 мл, Специи

Деревенская лепешка Деревенская лепешка картофель трем на средней терке и добавляем поджаренный лук мелко режем грудинку и добавляем яйцо, солим и добавляем паприку и специи поджаренный кунжут и мука с разрыхлителем туда же замешиваем тесто, не могу сказать точно, сколько муки - грамм 150-170, но... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Картофель - 1 шт, Разрыхлитель теста (или пекарский порошок) - 2 ч. л., Лук репчатый (жареный) - 1 шт, Бекон ( или грудинка) - 50 г, Кунжут (жареные семечки), Паприка сладкая (молотая), Специи, Соль, Яйцо куриное - 1 шт

Тандырная лепешка с печеным перцем Тандырная лепешка с печеным перцем Помоем овощи, нарежем сладкий перец на удобные кусочки, подготовим зелень, нарежем сыр слайсами по 0,5см. Включаем духовку, даем ей нагреться до 180гр Сначала запекаем 10 минут перчик, т. к. он более твердый, чем томаты. Не забудьте сбрызнуть все овощи пере... Ингредиенты: Лепешка (тандырная или фокачча) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Моцарелла - 150 г, Руккола - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бекон (с/к слайсами) - 100 г

Лепешки с начинкой "А-ля тортилья" Лепешки с начинкой "А-ля тортилья" Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральный йогурт " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления йогурта стерилизуем. Используем сливки 10 % жирности комнатной ... Ингредиенты: Сливки (10 % жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Лепешка (готовые пшеничные) - 12 шт, Крупа перловая (отваренная) - 100 г, Йогурт - 4 ст. л., Печень кролика - 500 г, Огурец маринованный - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль ...

Деревенская пицца Деревенская пицца Уж не знаю, как подобная пицца называется в Италии, и вообще готовят ли итальянцы нечто подобное, однако в одной московской пиццерии, где я частенько обедаю, это называется как деревенская пицца. Название, вероятно, пошло от простоты ингредиентов - ничего г... Ингредиенты: молоко 250 Миллилитров, сахар 2 Ст. ложки, сухие дрожжи 11 Грамм, сливочное масло 125 Грамм, мука 400 Грамм, соль, черный молотый перец - По вкусу, творог 250 Грамм, зелень 100 Грамм, вареное куриное филе 250 Грамм, сыр 100 Грамм, манка 1 Ст. ложка

Творожная лепешка с полентой Творожная лепешка с полентой Творожная лепешка с полентой - это очень хорошая идея для сытного завтрака или даже полноценного обеда. Простейшие ингредиенты, примитивный способ приготовления - и очень сытное, деревенское блюдо остывает на вашей тарелке. Стоит попробовать - контраст прос... Ингредиенты: Шпинат 250 Грамм, Творог мягкий 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Полента 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Деревенские лепешки Деревенские лепешки сухие дрожжи - 2 ч.ложки пшеничная мука - 150 гр. ржаная мука - 390 гр. соль - 1,5 ч.ложки сахар - 1,5 ст.ложки растительное масло - 1 ст.ложка чеснок измельченный - 1 ст.ложка вода - 400 мл. Я еще добавила в тесто 1 ст.ложку с горкой квасной смеси от САФ-К... Ингредиенты: Дрожжи, ржаная мука, пшеничная мука, вода, соль, сахар, растительное масло, чеснок

Загрузка