Деревенские галеты с яблоками

8 рецептов

Деревенские ГАЛЕТЫ с яблоками Деревенские ГАЛЕТЫ с яблоками В муку добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Быстро смешать. Добавить яйцо и вымесить тесто. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Яблоко нарезать на маленькие кубики, посыпать сахаром и корицей, пере... Ингредиенты: Для теста: 120 г муки, 1 ст.ложка сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки коричневый сахара, Для начинки: 2 зеленых яблока, корица, 2 ст. ложки белого сахара, моская соль мелкого помола

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко... Ингредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, соль

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HQC Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HQC Перемешать муку со сметаной, добавить размягченное сливочное масло и 1 ч. ложку сахара и соль,все тщательно растереть. Добавить яйцо и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достать из холодильника и распределит... Ингредиенты: 120 г муки, 1 большое яблоко (у меня 2 крупных), 100 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 2.5 ст.л. сахара, 2 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. сметаны, щепотка корицы, щепотка морской соли

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: перемешать муку, сметану, предварительно размягченное сливочное масло, 1 ч. ложку сахара и соль, затем ввести яйцо и замесить. Разделить тесто на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в ... Ингредиенты: большое яблоко - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., джем абрикосовый - 2 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мука - 120 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом. Готовим с HomeQueen Corporation Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом. Готовим с HomeQueen Corporation Духовку включить на 180°С. Перемешать муку, сметану, сливочное масло, 1 ч. ложку сахара и соль. Ввести яйцо и замесить тесто... ...должно получиться вот такое тесто. Затем разделить тесто на две части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30... Ингредиенты: 120 г муки, 1 большое яблоко, 100 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, 2 1/2 ст. ложки коричневого или обычного сахара, 2 ст. ложки абрикосового джема, 1 ст. ложка сметаны, щепотка корицы, щепотка морской соли

Деревенские ГАЛЕТЫ с яблоками (Home Queen Corporation) Деревенские ГАЛЕТЫ с яблоками (Home Queen Corporation) Продукты... Соединить мягкое масло с сахаром(1ч.л.),солью и сметаной... К перемешанной массе вбить яйцо. Всыпаем просеянную муку... Получившийся колобок отправляем в холодильник на полчаса. Занимаемся пока начинкой:яблочки прямо с кожурой мелко крошим(можно... Ингредиенты: 120 гр муки, 1 ст.л.сметаны, 100 гр сливочного масла, 1ч.л.+2ст.л.сахара, 1 яйцо, Корица, 1/4ч.л.соли, 2 яблочка+персик, Джем или мёд-3ч.л.

Деревенская галета с ежевикой Деревенская галета с ежевикой Тесто для галеты замешивала в миксере. Соединить муку, соль, сахар. Далее добавить масло холодное, порезанное. Измельчить импульсивными движениями. Добавить сметану и замесить. В холодильник на пару часов. Раскатать в диаметре 35 см. Выложить порезанные яб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Абрикос - 5 шт, Ежевика - 200 г

Яблочная галета Яблочная галета В большой миске смешать муку и соль.Добавить масло, нарезанное кусочками. Сначала ножом, а потом руками перетереть все "в крошку"... Добавить 3-5 ст.л. холодной воды и вилкой размять тесто до эластичности. Замесить тесто на столе. Сформировать в шар и отпра... Ингредиенты: Тесто: 165 г муки, 90 г сливочного масла, 1\4 ч.л. соли, 3-5 ст.л. холодной воды, Начинка: 900 г яблок сорта Голден (у меня Голден Делишес), 50 г сахара, 30 г сливочного масла, лимонный или абрикосовый джем