Деревенские багеты

26 рецептов

Деревенские багеты Деревенские багеты Приготовить опару: развести дрожжи в теплой воде, добавить муку тщательно перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час (можно дольше). По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. Добавить в опару мед и оставшуюся воду, тщательно... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Деревенские багеты + способ формовки багета Деревенские багеты + способ формовки багета Для приготовления опары в большой миске смешать все ингредиенты и оставить на 1 час (можно больше). Готовая опара немного увеличится в объеме и вся покроется пузырями. Добавить к опаре теплую воду и мед. Понемногу добавлять муку и замесить мягкое, эластично... Ингредиенты: Количество ингредиентов дано в чашках 240 мл., Для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 чашка теплой воды, 1 чашка муки, Для теста: 1 и 1/4 чашки воды, 2 ст.л. меда, 4-4,5 чашки муки (одну чашку я заменила цельнозерновой), 1 ст.л. соли

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине. Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка. Смазываем внутреннюю ... Ингредиенты: Багет (у меня с луком) - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (бальзамический или винный) - 10 мл, Помидор - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (кинза, укроп, петрушка - по желанию...1 веточка), Ветчина -...

Деревенские багеты. Деревенские багеты. Приготовить опару:развести дрожжи в теплой воде, добавить муку тщательно перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час (можно дольше). По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками. Добавить в опару мед и oставшуюся воду,... Ингредиенты: опара: 1 ст. л сухих дрожжей, 1 чашка минеральной воды с газом,комнатной температуры, 1 чашка хлебной муки, тесто: 1 1/ 4 чашки минеральной воды,комнатной температуры., 2 ст.л. меда, 1 ст.л. соли, 1 чашка-240 мл.

Террин из свинины и можжевельника по‑деревенски Террин из свинины и можжевельника по‑деревенски Очень тонко нарежьте бекон и застелите им форму для кексов объемом 1 литр. Оставьте несколько тонких кусков. В процессор положите оставшийся бекон, нарезанную грудинку и свинину. Превратите в фарш. Переложите в миску и смешайте с оставшимися ингредиентами, ... Ингредиенты: Бекон - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Свиная грудинка - 500 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 4 столовые ложки, Бренди - 2 столовые ложки, Тмин - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Мускатный орех - чайной лож...

Деревенский кукурузный хлеб Деревенский кукурузный хлеб Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до получения однородного, единообразного и упругого теста. Дайте тесту постоять в течение 1 часа при комнатной температуре, при этом оно должно быть покрыто тканью, чтобы предотвратить высыхание. После эт... Ингредиенты: Вода - 170 г, Мука кукурузная - 50 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 6 г

Багет Багет Хорошо смешать дрожжи, сахар, соль и воду.Постепенно всыпать муку,добавить масло и замесить тесто. Тесто разделить на четыре части.Из них сформировать багеты,из двух я сделала длинненькие и тоненькие,а из двух остальных частей подумав я сделала одну,для мо... Ингредиенты: 8 гр. сухих дрожжей, 1 ч.л. с горкой сахара, 1/2 ч.л. соли, 270 гр. теплой воды, 500 гр. муки, 1 ст.л. оливкового масла

Французский багет Французский багет Вот, что нам понадобится. В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и подождать 10 минут. Муку соединитель с солью, просеять. Влить опару. Вывесить тесто. Накрыть готовое тесто и оставить на 2 часа. Через два часа выкладываем тесто на стол, который ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500г., масло растительное - 25г., вода - 300г., соль - 12г., сахар - 15г., дрожжи сухие - 8г.

Паштет из свинины с беконом и ветчиной по‑деревенски Паштет из свинины с беконом и ветчиной по‑деревенски Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите коньяк до кипения и варите до уменьшения в объеме до 0,5 стакана, примерно 1,5 минуты. Охладите. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и выложите очень мелко нарезанный лук. Пассеруйте при... Ингредиенты: Коньяк - стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 240 г, Бекон - 24 куска, Свиной фарш - 1,2 кг, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2,5 чайные ложки, Сушеный тимьян - 2,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Молотый душистый ...

Мешочки счастья или горшочки с мясом по-простому… по-деревенски. Мешочки счастья или горшочки с мясом по-простому… по-деревенски. 1. Девочки, только не смейтесь :) Куриные ноги, торчащие из горшка, на фото выглядели до слез смешно, но блюдо, в общем, получилось вкусным. Короче, началось все с того, что презентовала мне мама-свекровь самовыращенных огромных бройлеров, помню где-то виде... Ингредиенты: тесто: 200 мл. теплого молока, 150 мл. теплой воды, 1,5 ч. л . соли без горки, 2 ч.л. сахара без горки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей без горки, 500 гр. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 100 гр. кунжута, начинка: куриные голени 4 шт., картофель, лук репчатый...

Загрузка