Демиглас

66 рецептов

Стейк рибай с соусом демиглас Стейк рибай с соусом демиглас Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на стейки толщиной примерно 2,5-3 см, посолите и поперчите каждый стейк. На сковороду (важный момент - сковороду лучше взять чугунную или же стальную, но ни в коем случае не тефлоновую!) положите кус... Ингредиенты: Говядина (духовая говядина (ростбиф)) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло (для жарки) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Д...

Луковый суп c соусом демиглас Луковый суп c соусом демиглас 1. Почистите и нарежьте лук половинками полуколец. Мелкие луковички можно резать просто полукольцами. 2. Масло разогрейте в сковороде на умеренном огне, выложите лук, обжарьте его до легкой золотистости. 3. Зубчик чеснока почистите и раздавите ножом, добавь... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Сливочное масло - 25 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Морская соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соус Демиглас - 1 ...

Свиные щеки в соусе демиглас Свиные щеки в соусе демиглас 1. Подготовьте мясо - вымойте, порежьте на порционные куски (крупные).2. Почистите и крупно порежьте лук.3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте мясо до румяности на сильном огне, порциями добавляя лук. Румяное мясо выложите на тарелку, а... Ингредиенты: Щечки - 1 кг, Лук - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 40 гр, Помидоры (протертые или томатная паста) - 100 гр, Вино белое (сладкое) - 70 мл, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Демиглас - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Гуляш с овощами в соусе Демиглас Гуляш с овощами в соусе Демиглас 1. Предварительно вымытую и обсушенную говядину нарежьте на средние кусочки. 2. Обваляйте мясо в муке. 3. Хорошо разогрейте сковороду (огонь сильный)с растительным маслом. 4. Обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. 5. Порежьте средними кусочками ов... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 350 гр, Мука - 10 гр, Растительное масло - 50 мл, Картошка - 70 гр, Морковь - 35 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук - 70 гр, Чеснок - 10 гр, Томатная паста - 100 гр, Соус Демиглас - 350 гр, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., ...

Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демиглас Филе говядины с гратеном из картофеля под соусом демиглас Для начала приготовим картофельную запеканку: 1. Приготовьте сливочный соус для гратена, для чего перемешайте венчиком сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех. 2. Картофель вымойте, почистите и нарежьте пластинками толщиной примерно 3 мм. 3. Почистите и... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук-шалот - 40 гр, Сахар - 2 гр, Говяжья вырезка - 800 гр, Фасоль стручковая зеленая - 240 гр, Петрушка (3 веточки) - 5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Вода - 1 стол.л., Зелень - по ...

Алиго с демигласом Алиго с демигласом Заранее приготовьте порошок из дегидрированной квашеной капусты. Мелко нарежьте капусту, распределите по противню и сушите в дегидраторе или в разогретой до 60 °С духовке, пока она не превратится в тончайшие корочки. Разотрите их в порошок. Для алиго картоф... Ингредиенты: 600 г картофеля, 250 г сулугуни, 100 мл жирных сливок, 100 г масла, красная квашеная капуста, соус демиглас

Соус демиглас из овощей Соус демиглас из овощей Главное для приготовления овощного соуса демиглас - это нарезать овощи как можно тоньше. Это нужно для того, чтобы запеченных румяных поверхностей было большое количество. Итак: 1. Вымойте и почистите овощи. 2. Свеклу, помидоры, корень сельдерея и баклажаны... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Корень сельдерея - 50 гр, Баклажаны - 1 шт., Морковь - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 100 гр, Капуста - 200 гр, Тыква - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - п...

Стейк из корейки Стейк из корейки Так как же приготовить стейк из корейки в домашних условиях? Все очень просто, вам понадобится: свиная корейка на косточке, лук шалот, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я испо... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Шампиньоны 60 Грамм, Вино красное 30 Миллилитров, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (22%), Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Демиглас сухой 1 Ст. ложка

Как приготовить соус демиглас Как приготовить соус демиглас 1. Кости разложите на противне, сбрызните половиной растительного масла, слегка перемешайте все руками. 2. Почистите морковь и лук. Морковь порежьте шайбочками, лук - крупными кусочками. Хорошо перемешайте их с оставшимся маслом и томатной пастой. Выложите ... Ингредиенты: Сахарные кости (говяжьи) - 2 кг, Лук - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Томатная паста - 1.5 стол.л., Петрушка - 20 гр, Тимьян, чабрец (2-3 веточки) - 10 гр, Сельдерей - 2 шт., Перец горошком (черный) - 10 гр

Медальоны с соусом из белых грибов Медальоны с соусом из белых грибов Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком. Говядину обматываем беконом. Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны. Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим. Готовим соус. На сковородку наливаем оливк... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Грибы (белые) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соус (демиглас) - 20 мл, Бекон (с/к) - 45 г, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу)

Загрузка