Деликатесный салат из маринованных морепродуктов

3 рецепта

Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Соединить в кастрюле вино, чеснок, сок лимона, перец горошком, воду и лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь. Положить осьминога, готовить минут 45. Убрать кастрюльку с огня, оставить в жидкости (желательно готовить за несколько дней до приготов... Ингредиенты: осьминог - 900 г, крабовое мясо - 450 г, креветки - 450 г, кальмары - 450 г, лук репчатый - 40-50 г, сельдерей - 40-50 г, морковь - 40-50 г, лавровый лист - 2 шт., лимон - 1 шт., вино белое - 2 стакана, перец черный горошком - 1,5 ст.л., чеснок - 3 зубчика,...

Салат с отварной форелью Салат с отварной форелью Этот рецепт приготовления салата с отварной форелью, в принципе, из деликатесного блюда вполне себе может превратиться в салат для простого семейного обеда, если вы дорогую форель замените, скажем, семгой. И еще один важный момент, - огурцы важно к салату п... Ингредиенты: Форель 200 Грамм, Рис 200 Грамм, Огурцы маринованные 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук зеленый 4 Штуки, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...