Салат деликатесный с кальмарами

6 рецептов

Салат «Деликатесный» Салат «Деликатесный» Вымыть кальмары, очистить от пленок, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Вынуть из кастрюли, дать остыть. Нарезать длинной соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами, маслины нарезать колечками, горошек отцедить. Сложить в большой салатн... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный - 200 г, маслины без косточек - 100 г, морковь по-корейски - 70 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - ч. л., петрушка зелень - ст. л., кальмары - 1 кг

Салат "Деликатесный" с кальмарами Салат "Деликатесный" с кальмарами Вымыть кальмары, очистить от пленок. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Вынуть из кастрюли, дать остыть. Кальмары нарезать длинными полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать колечками. Консервированный горошек отце... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Маслины (без косточек) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Перец черный - 0,2 ч. л., Соль - 0,2 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Морковь (по-корейски) - 70 г

Салат "Деликатесный" Салат "Деликатесный" Основной ингредиент для приготовления салата – это кальмар. Многие боятся готовить этот продукт, потому что не знают, сколько по времени его нужно варить. Лично я готовлю кальмара не больше 3 минут и стараюсь выбирать тушки поменьше. Кроме кальмаров добавля... Ингредиенты: Кальмар 1 Килограмм, Маслины 100 Грамм, Морковка по-корейски 70 Грамм, Луковица 1 Штука, Петрушка 1/2 Пучка, Консервированный горошек 100 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Майонез По вкусу

Кальмары с креветками и зеленью с лимонным соком и табаско Кальмары с креветками и зеленью с лимонным соком и табаско Давайте на оливковом масле обжарим минуты 3-4 кальмары. Почистим и порежем кругляшками лучок, обсыпем черным и красным перцем,. Затем выдавим сок лимона. Сюда добавим обжаренные кальмары и посолим блюдо. Затем отставим, пускай часика 2 промаринуется.А пока ... Ингредиенты: Креветки (вареные) - 300 гр, Кальмары (почищенные и порезанные кругляшками) - 300 гр, Помидоры - 5 шт., Лук - 2 шт., Лимоны - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (зелень, 1 пуч.) - 1 зубч., Кинза, кориандр (1 пуч...

Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Деликатесный салат из маринованных морепродуктов Соединить в кастрюле вино, чеснок, сок лимона, перец горошком, воду и лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь. Положить осьминога, готовить минут 45. Убрать кастрюльку с огня, оставить в жидкости (желательно готовить за несколько дней до приготов... Ингредиенты: осьминог - 900 г, крабовое мясо - 450 г, креветки - 450 г, кальмары - 450 г, лук репчатый - 40-50 г, сельдерей - 40-50 г, морковь - 40-50 г, лавровый лист - 2 шт., лимон - 1 шт., вино белое - 2 стакана, перец черный горошком - 1,5 ст.л., чеснок - 3 зубчика,...

Бутерброды с красной и черной икрой Бутерброды с красной и черной икрой Финские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт... Ингредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложки