Деликатес из куриных грудок

8 рецептов

Деликатес из куриных грудок Деликатес из куриных грудок Время приготовления указано без учета времени засолки, вымачивания и вяления мяса. Куриное филе разрезать на две части вдоль, обильно пересыпать крупной солью, смешанной со специями. Я использовала адыгейскую соль, она уже со специями, смешала с обычной сол... Ингредиенты: Грудка куриная (Без кожи и костей) - 2 шт, Соль - 1/3 стак., Специи (Любые,по вкусу.) - 1 ч. л.

Карпаччо из куриных грудок с паприкой Карпаччо из куриных грудок с паприкой С куриных грудок срезать жир, удалить пленки, вымыть и высушить. Насыпать в небольшую емкость черный и душистый перец, паприку и соль, перемешать. Обвалять грудки, оставить для просаливания на несколько часов. Удалить лишние приправы, мясо повесить сушиться... Ингредиенты: куриная грудка - 6 шт., соль - 8 ч.л., перец черный молотый - 2 ч.л., перец душистый - 2 ч.л., паприка - 1 ч.л.

Карпаччо из куриных грудок Карпаччо из куриных грудок Вырезаем из куриной грудки две филейные части. Моем их под проточной водой и промакиваем бумажным полотенцем. Обрезаем с них пленки, жир и лишнее мясо. Также обрезаем уголочки, максимально подравнивая филе. В миске смешиваем соль, чесночный порошок, черный ... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Соль (с горкой) - 1 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л.

Куриный рулет (вареный) Куриный рулет (вареный) Берем куриную грудку на косточке. Отделяем филе от кости.У нас получается по одному большому и по одному малому филе с каждой стороны. Большие филе разрезаем книжкой или гармошкой:делаем продольные надрезы и раскладываем в ширину. Малые филе и обрезки нарез... Ингредиенты: 1.Куриная грудка(я покупаю на косточке)-600-700гр., 2.Сыр(твердый,в моем случае "Российский")-50-70гр., 3.Для маринада: Соевый соус-2 столовые ложки., Сок лимона-2 столовые ложки., Паприка сладкая красная-1/2чайной ложки., Мускат молотый-1/3чайной ложки., К...

Куриный деликатес "служебный романс!" Куриный деликатес "служебный романс!" Праздничная офисная "Перезагрузка" с томатным кетчупом ТМ "СЛОБОДА" - это ярко, пикантно, интересно! Куриная грудка в панировке из сушеных овощей и пряных трав получается нежная, сочная, ароматная. 1. С куриных грудок снять кожу и отделить от костей, пол... Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт., ........, для соуса: кетчуп тм «слобода» — 7 ст.л., томаты черри — 5 шт., петрушка — 2 веточки, ........, для маринада: вода — 0,5 л, соль — 1 ст.л., сок лимона — 2 ст.л., перец черный и красный крупного помола — 1 ч.л., ........., д...

Куриные грудки гриль с медом и лимоном Куриные грудки гриль с медом и лимоном Куриные грудки гриль в пикантном цитрусово-медовом маринаде заметно оживят любое барбекю. 1. Выложить куриные грудки в неглубокую стеклянную форму для выпечки. Смешать лук, лимонный сок, масло, мед и соевый соус в маленькой емкости. Вылить 1/2 стакана марин... Ингредиенты: луковица 1 Штука, лимонного сока 1/2 Стакана, растительного масла 3 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу

Вяленая курица Вяленая курица Даю ингредиентов на пробную порцию. Куриную грудку лучше брать проверенных фирм и, если она охлажденная, подержать недельку в морозилке при самой низкой температуре, чтобы исчезли все микробы. Затем разморозить, промыть, разрезав на левую и правую половины,... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Вино красное полусухое (красное сухое), Паприка сладкая - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Чабер - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль (крупная морская)

Утиные грудки с вишней Утиные грудки с вишней Блюда из мяса утки - настоящий деликатес. Несмотря на специфическое мясо и вкус, приготовить утиное мясо можно очень вкусно и просто, даже ярые нелюбители утиного мяса (как мой муж) с удовольствием теперь его кушают. Предлагаю один из вариантов приготовлени... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 кг, Вишня — 250 г, Соевый соус-маринад — 100 мл, Масло растительное — 2 ст.л., Зелень - по желанию