12 рецептов
Двойные отбивные с гарниром
Двойные отбивные с гарниром Мясо порезать на куски, хорошо отбить, посолить. Лук нашинковать, сыр натереть на терке. яца взбить для обмакивания отбивных. На отбивную выкладываем лук, сыр, заворачиваем конвертом, прижимаем края хорошо и держа за краешки смачиваем обильно во взбитых яйц... Ингредиенты: Биточное мясо свинины, соль, перчик, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, сухари панировачные, яйца сырые, Количество не указываю, все по вкусу.
Нежные отбивные из говядины Секрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молоч... Ингредиенты: Отбивные 4 Штуки, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Кефир 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Молоко 1 Стакан
Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...
Отбивная из куриного филе в двойном кляре Любите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир ... Ингредиенты: Куриное филе 2-4 Штук, Сухари 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Отбивные из куриного бедра Много вкусных блюд можно приготовить из куриных бедрышек, так как эта часть курицы достаточно жирная, а значит, сочная и мягкая. Я частенько делаю из бедрышек рулеты с различной начинкой, тушу их, жарю или запекаю с овощами, крупами. Так как из бедра легко ... Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Специи - 1 ч.л., Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Отбивные из свинины в двойной панировке С одной стороны мясного ломтика делаем неглубокие надрезы, прорезая белую пленку на 2-3 мм. Слегка отбиваем молоточком с двух сторон. Из дольки лимона выжимаем сок, сбрызгиваем каждую отбивную с одной и другой стороны. Солим, перчим мясо. Солить лучше умере... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (по 150-180 гр. каждая), мука пшеничная – 4 ст. л, сок лимонный – 1,5 ч. л, соль – по вкусу, горчица готовая не острая – 1-2 ч. л, яйцо – 1 шт, перец черный свежего помола – по вкусу, рафинированное растительное масло – 3-4 ст. л.
Рис с хрустящими отбивными Блюдо супер-быстрое, поэтому на гарнир будем варить рис «Басмати». Он варится всего 12 минут- но этого вполне достаточно! Пока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы дер... Ингредиенты: Рис ( Басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Хлопья картофельные (сухое картофельное пюре) - 8 ст. л., Петрушка (только листья) - 1 пуч., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, М...
Рулет из курицы и свинины с черносливом Приглянулася мне в ин-нете идея приготовления рулета из двух видов мяса: курицы и свинины, прикинула, как переделать на свой вкус, и проэксперементировала. Получилось замечательно вкусно! Моей семье очень понравилось. Приношу к Вашему внимаю результат, мож... Ингредиенты: курица- 1 шт., свинина-400 гр, сыр тертый-6 ст.л., орехи молотые-6 ст.л., черемша-1пучок, чернослив-100 гр., молотый черный перец и кориандр,соль
Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...
Филе грудки на сковороде Филе куриной грудки избавляем от кожи и косточек (если они там были). Разрезаем только в том случае, если грудка продавалась целой (двойное филе "сердечком"). В этом рецепте лучше всего использовать толстые половинки - тогда они будут достаточно сочными и н... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло (Можно заменить другим растительным) - 15 мл, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Шалфей свежий (Свежий) - 15 гр, Тимьян, чабрец (Свежий) - 10 гр, Розмарин свежий - 10 гр