Двойные отбивные с гарниром

12 рецептов

Двойные отбивные с гарниром Двойные отбивные с гарниром Мясо порезать на куски, хорошо отбить, посолить. Лук нашинковать, сыр натереть на терке. яца взбить для обмакивания отбивных. На отбивную выкладываем лук, сыр, заворачиваем конвертом, прижимаем края хорошо и держа за краешки смачиваем обильно во взбитых яйц... Ингредиенты: Биточное мясо свинины, соль, перчик, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, сухари панировачные, яйца сырые, Количество не указываю, все по вкусу.

Нежные отбивные из говядины Нежные отбивные из говядины Секрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молоч... Ингредиенты: Отбивные 4 Штуки, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Кефир 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Молоко 1 Стакан

Фаршированная отбивная Фаршированная отбивная Отбивные на косточке. В каждой отбивной сделать глубокий карман-разрез, стараясь, чтобы половинки отбивной оставались целыми. Отбить каждую половинку мяса. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, винный красный уксус, оливковое масло, молотый пер... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 3 шт., шампиньоны - 250 г, лук-порей - 1, лапша - 100 г, грудинка копченая - 100 г, яйцо - 1 шт., горчица французская - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., п...

Отбивная из куриного филе в двойном кляре Отбивная из куриного филе в двойном кляре Любите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир ... Ингредиенты: Куриное филе 2-4 Штук, Сухари 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Отбивные из куриного бедра Отбивные из куриного бедра Много вкусных блюд можно приготовить из куриных бедрышек, так как эта часть курицы достаточно жирная, а значит, сочная и мягкая. Я частенько делаю из бедрышек рулеты с различной начинкой, тушу их, жарю или запекаю с овощами, крупами. Так как из бедра легко ... Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 1,5 ч.л., Специи - 1 ч.л., Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

Отбивные из свинины в двойной панировке Отбивные из свинины в двойной панировке С одной стороны мясного ломтика делаем неглубокие надрезы, прорезая белую пленку на 2-3 мм. Слегка отбиваем молоточком с двух сторон. Из дольки лимона выжимаем сок, сбрызгиваем каждую отбивную с одной и другой стороны. Солим, перчим мясо. Солить лучше умере... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (по 150-180 гр. каждая), мука пшеничная – 4 ст. л, сок лимонный – 1,5 ч. л, соль – по вкусу, горчица готовая не острая – 1-2 ч. л, яйцо – 1 шт, перец черный свежего помола – по вкусу, рафинированное растительное масло – 3-4 ст. л.

Рис с хрустящими отбивными Рис с хрустящими отбивными Блюдо супер-быстрое, поэтому на гарнир будем варить рис «Басмати». Он варится всего 12 минут- но этого вполне достаточно! Пока вода под рис закипает, филе вымыть и хорошо обсушить. У меня большое филе, поэтому я отбиваю его целиком- надрезав края, чтобы дер... Ингредиенты: Рис ( Басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Хлопья картофельные (сухое картофельное пюре) - 8 ст. л., Петрушка (только листья) - 1 пуч., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

Рулет из курицы и свинины с черносливом Рулет из курицы и свинины с черносливом Приглянулася мне в ин-нете идея приготовления рулета из двух видов мяса: курицы и свинины, прикинула, как переделать на свой вкус, и проэксперементировала. Получилось замечательно вкусно! Моей семье очень понравилось. Приношу к Вашему внимаю результат, мож... Ингредиенты: курица- 1 шт., свинина-400 гр, сыр тертый-6 ст.л., орехи молотые-6 ст.л., черемша-1пучок, чернослив-100 гр., молотый черный перец и кориандр,соль

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Филе грудки на сковороде Филе грудки на сковороде Филе куриной грудки избавляем от кожи и косточек (если они там были). Разрезаем только в том случае, если грудка продавалась целой (двойное филе "сердечком"). В этом рецепте лучше всего использовать толстые половинки - тогда они будут достаточно сочными и н... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло (Можно заменить другим растительным) - 15 мл, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр, Шалфей свежий (Свежий) - 15 гр, Тимьян, чабрец (Свежий) - 10 гр, Розмарин свежий - 10 гр

Загрузка