Баранина с черными оливками

35 рецептов

Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами Пряная баранина с маслинами, оливками и томатами Морскую соль и черный перец положить в ступку и измельчить. Добавить все остальные специи и сухие травы и растереть в порошок. Бараньи голяшки промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью приправ. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом. Оставить на 2-... Ингредиенты: бараньи голяшки - 4 кг, лук репчатый - 1 шт., оливки - 150 г, маслины - 150 г, помидоры черри - 20, соль морская - ч. л., перец черный горошком - ч. л., кориандр семена - ч. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., сушеный тимьян - ч. л., базилик...

Баранина с черными оливками Баранина с черными оливками В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин. Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки. Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Баранина - 1 кг, Розмарин - 2 штуки, Оливки - 30 штук, Консервированные помидоры - 2 банки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 2 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная цедра - по вкусу

Тефтели из баранины Тефтели из баранины Приготовление тефтелей из баранины начните с фарша. Измельчите в мясорубке мясо, добавьте в фарш яйцо и специи, вымешайте и сформируйте тефтельки. В смеси масел обжарьте лук и чеснок, добавьте специи, а через пару минут протертые помидоры. Варите 10 минут п... Ингредиенты: Протертые помидоры 500 Грамм, Баранина 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Яйца 5 Штук, Пучок кинзы 1 Штука, Оливки черные 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1,5 Чайных ...

Ароматная баранина с нутом Ароматная баранина с нутом Ароматная баранина с нутом - вкуснейшая штука, я вам скажу. И особых хлопот с ней нет, и получается невероятно вкусно и ароматно. Баранина получается нежной и нежирной (баранина - хорошее мясо, просто надо уметь его готовить, вот и все), а уж какие ароматы ... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Корица молотая 1/4 Чайных ложки, Соль, черный перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Бульон мясной 300 Миллилитров...

Пикантная баранина с оливками - agnello alle olive Пикантная баранина с оливками - agnello alle olive Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, зачистить от жира и пленок, нарезать на куски (70 гр.), затем обвалять в муке. На сковороде разогреть оливковое масло, положить мясо и обжарить со всех сторон на сильном огне. Мясо переложить в посуду с толстым дном... Ингредиенты: баранина 1 кг., черные оливки с косточками 150 г, сок 1 лимона, орегано сушеный 1 ст.л., мясной бульон 250 мл., сушеный перчик чили 1шт, мука для панировки, оливковое масло 6 ст.л., соль, свежемолотый черный перец

Баранина "По-провански" с картофельными грибами Баранина "По-провански" с картофельными грибами Смешать все специи, смазать мясо и оставить как минимум на 30 мин. Вымыть картофель и в мундире варить до полуготовности, воду подсолить. Когда картофель остынет вырезаем из него грибочки. На раскаленной сковородке, без масла, обжариваем мясо на высоком огн... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 1 кг, Картофель - 500 г, Помидоры черри - 20 шт, Оливки черные - 10 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 ст. л., Специи (Травы Прованса) - 1 ст. л., Чеснок (раздавленный) - 3 зуб., Перец че...

Тажин из баранины и лука-порея Тажин из баранины и лука-порея Баранину режем на 6-8 частей. Я делала небольшую порцию и купила мясо барашка (ничего другого, на косточке, не оказалось в магазине), порезанное на кусочки. Натираем его солью и перцем. В тажине или сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло (2-3 ... Ингредиенты: мясной бульон - 400 мл, лук белый - 1 шт., лук-порей - 12 шт., сладкая паприка - 1 ч. л., имбирь молотый - 0,7 г, корица молотая - ч. л., нити шафрана - 6 шт., мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л...

Марокканский тажин с бараниной и яйцом Марокканский тажин с бараниной и яйцом В фарш из баранины добавить специи, соль, перец, хорошо всё перемешать, налепить 16 тефтелей, сложить на доску, присыпанную мукой, и убрать в холодильник до момента использования. В сковороде (d=23 см.) растопить сливочное и растительное масло. Обжарить до ... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 0,5 кг, Тмин - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 0,5 ч. л., Паприка ...

Баранина, тушенная с картофелем Баранина, тушенная с картофелем Нарежьте мясо небольшими кубиками. Очистите лук и чеснок. Положите чеснок в измельчитель (300 мл) и мелко порубите. Затем добавьте лук и порубите крупно. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Положите в скоров... Ингредиенты: 600 г мякоти молодой баранины, 500 г картофеля, 400 г помидоров, консервированных в собственном соку, 150 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 15 г муки, 25 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Пряные баклажаны с миндальной начинкой Пряные баклажаны с миндальной начинкой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Баклажаны вместе с плодоножкой разрезать пополам вдоль и сделать диагональные крестообразные надрезы, стараясь не прорезать кожицу. Половинки баклажанов посолить и оставить на некоторое время. Чеснок почистить. При... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., черные оливки с косточками - 15 шт., лимон - 1 шт., изюм - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, нарезанный хлопьями миндаль - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливково...

Загрузка