Двойной хлеб с паприкой

11 рецептов

Двойной хлеб с паприкой Двойной хлеб с паприкой Начинаем замешивать тесто для хлеба. Выложите в миску дрожжи, сухие, пакетированные. Теперь молоко надо немного подогреть, затем вылить его в миску, куда вы высыпали дрожжи. Можете помешать венчиком, чтобы они быстрее растворились. Когда жидкость станет одн... Ингредиенты: дрожжи сухие (пакетированные) – 1,5 столовых ложки, молоко (жирность не имеет значения) – 400 мл, яйцо куриное (магазинные или домашние) – 2 шт., белый сахар – 3 столовых ложки, поваренная соль – щепотка, сливочное масло (жирность более 63) – 40 грамм, мука...

Креветки Двойной улов Креветки Двойной улов Креветки забросить в кипящую воду и довести до кипения. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Очистить так, чтобы остались хвостики. На сковороду налить масло, добавить чеснок, чили и паприку. Готовить 3 минуты до ароматности. Добавить креветки и коньяк. Об... Ингредиенты: Масло оливковое - 1/2 стак., Чеснок (порубленный) - 4 зуб., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 1/2 ч. л., Креветки (крупные ) - 1 1/2 кг, Коньяк - 1 1/2 ст. л., Петрушка (порубленная) - 1/3 стак.

Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкой Яйца пашот под соусом из йогурта с паприкой Пиалу выстелить двойным слоем пищевой пленки, чтобы концы ее намного свешивались со всех сторон. Дно слегка посыпать солью, перцем, налить чуть-чуть оливкового масла и разбить яйцо, так чтобы желток остался целым, посолить его, поперчить и налить сверху еще... Ингредиенты: йогурт - 250 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - ч. л., яйца куриные - 4 шт., багет мини - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ...

Двойные бургеры по-турецки Двойные бургеры по-турецки Лук и эстрагон мелко нарежьте, добавьте истолченный в ступке чили, яйцо, горчицу, сыр, мускатный орех, фарш, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте из массы 8 плоских бургеров, выдержите их в холодильнике 30 мин... Ингредиенты: хлеб ржаной - 8 ломтиков, фарш мясной - 800 г, лук репчатый красный - 1 головка, эстрагон - 1 веточка, перец чили молотый - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч. ложка, сыр творожный - 100 г, растительное масло - 2 ст. ложки, листья зеленого ...

Кукурузный хлеб с травами Кукурузный хлеб с травами Итак, чтобы испечь кукурузный хлеб с травами в большую миску насыпаем соль и сахар, крошим свежие дрожжи. Перед тем как делать опару для любой дрожжевой выпечки или замешивать тесто на дрожжах, убедитесь в годности дрожжей, они должны быть свежими, мягкими,... Ингредиенты: дрожжи свежие – 15 гр, сахар мелкий – 1 ст. л, соль поваренная – 1 ч. л, вода – 250 мл, масло растительное любое – 3 ст. л, мука кукурузная – 2 ст. л. с хорошей горкой, мука пшеничная – 400 гр, сухой укроп – 1 ч. ложка, базилик – 1/3 ч. ложки, орегано сушен...

Суп " гуляш" (вариант) Суп " гуляш" (вариант) 1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин. 2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,... Ингредиенты: 1/4 ст. растительного масла, 4 большие луковицы мелко нашинкованые, 1 кг. говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины, 3 з.чеснока( пропустить через давилку), 1/2 ч.л. тмина(я кладу больше), 2 ст.л. молотой сладкой красной паприки, молотый чили -...

Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп не только вкусный и ароматный, но и диетический, легкий, быстро усваивается организмом, приготовив ее мы получаем настоящий вкусный шедевр! Почистить овощи и нарезать по Вашему вкусу. В подогретом подсолнечном масле на среднем огне начнем тушить овощи,... Ингредиенты: 4 морковки, 4 корени петрушки, 2 маленькие кольрабы, 4 большого картофеля, головка лука, красный перец (паприка), зелень петрушки, соль, черный перец, delikat, клецки, 4-5 шт. куриной печени (250-300 г), головка лука, 1 яйцо, 2 куска сухого хлеба, молоко, м...

Фокачча лукана Фокачча лукана После приготовления этого изумительного хлеба вам больше не захочется никакого другого, так как аромат и красивая текстура делают его лучшим вариантом выпечки. Такой хлеб обязательно необходимо посыпать сушеным базиликом, паприкой или другими пряностями. Та... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Дрожжи прессованные 9 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный молотый 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Свиное раксо Свиное раксо Порезать свинину на тонкие полоски (я нарезала крупнее); нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне около 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки. В миске смешать томатную пасту и пряности. Добавить сливки. Полить свинину, ... Ингредиенты: 700 г филе свинины, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. молотого тмина, 0,5 ст.л. молотого кориандра, 0,5 ст.л. паприки, 300 мл двойных сливок, 150 мл красного испанского вина

Постная колбаса Постная колбаса Для колбасы разварите максимально горох в не большом количестве воды. Добавьте специи и свекольный сок. Охладите в холодильнике не менее 8-9 часов колбасу. Достаньте, порежьте и наслаждайтесь! Удачи! Совет: не используйте бутылки большого диаметра, колбасу ... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложки, Свекольный сок 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молотый кориандр 1-2 Щепоток, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка