Дважды ореховый торт

18 рецептов

Дважды ореховый торт Дважды ореховый торт Все продукты для теста смешать в миске. Противень застелить бумагой и вылить тесто. Печем 20-25 минут при 200гр. Смотрите по своей духовке Остывший корж освободить от бумаги. Разрезать на 3 части. Приготовим крем. Варим манную кашу из 800 гр. молока, манки,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г, Специи (специи для медовых пряников) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Молоко - 1 л, Орехи грецкие - 100 г, Крупа м...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Маково-ореховый торт со сгущенкой Маково-ореховый торт со сгущенкой Перво-наперво займемся нашей начинкой, которая будет выгодно отличать наш торт от аналогичных бисквитов и сметанников. Мак зальем кипятком, а орехи (у меня миндаль) чистим и измельчаем с помощью блендера. Пока мак доходит до кондиции, впитывая воду и смягча... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мак - 1/2 стак., Орехи (любые) - 1/2 стак., Ликер (для пропитки коржей) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное; крем) - 150 мл, Масло сливоч...

Маково-ореховый торт со сгущенкой «нежный, уютный, вкусно домашний» Маково-ореховый торт со сгущенкой «нежный, уютный, вкусно домашний» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Любите ли Вы посидеть вечерочком всей семьей за чашечкой чая? А рядышком чтобы стоял ОН…нежный, уютный, вкусно домашний тортик! Легкий в исполнении, из простых продуктов, но эффектный и сногсшибательный на вкус! 2. Перво-нап... Ингредиенты: тесто, сметана 20% жирности 1 ст., сахар 1 ст., мука 1 ст., яйцо 2 шт., разрыхлитель 3 ч.л., мак ½ стак., орехи (любые) ½ стак., ликер любой для пропитки коржей, крем, вареное сгущенное молоко 150 мл., масло сливочное 150 г, способ приготовления, форма разъ...

Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники Вестфальский ореховый торт-парфе с соусом из черники Если у вас нет в формочках льда в морозильной камере, приготовьте лед. Он будет необходим при взбивании сливок. Фундук (190 грамм) поместить в блендер, размолоть (недолго). Пропустить орехи через сито. Вам понадобиться для коржей 50 грамм молотого в пудру ф... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., фундук - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 150 г, сливки 33-35% - 500 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, фундук - 40 г, черника замороженная - 225 г, сахар ванильный - 1 пакет, сахарный п...

Торт "Карамельный орешек" Торт "Карамельный орешек" Приготовление торта следует начать с крема, готовить его нужно как минимум часа за 4. Разогреть кастрюлю, на дно высыпать примерно 1/4 часть сахара. После того как весь сахар растает, добавить новую порцию. И так растопить весь сахар, не забывая помешивать ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., обжаренный фундук - 85 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 130 г, сливки 33-38% - 450 г, пралине - 70 г, обжаренный фундук - 100 г, сахар - 70 г, вода - 3 ст. л.

Торт «Яблоко любви» Торт «Яблоко любви» Форму 21 см выстелить пергаментом. Орехи очень мелко измельчить. Муку смешать с какао, измельченными орехами, разрыхлителем. Яйца с сахаром взбить до кремообразного состояния (добела). На яичную массу аккуратно просеять мучную смесь, взбить тесто. Добавить ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 115 г, какао - 2 ст. л., грецкие орехи - 100 г, кипяток - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 4 г, мука - 80 г, вода - 50 мл, сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад молочный - 100 г, молоко сгущенное...

Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Ангельский торт "v8" от Адриано Зумбо Нейтральная глазурь: 250 г воды, 10 г пектина, 265 г мелкого сахара, 20 г сиропа глюкозы Нагрейте в небольшой кастрюльке воду с 200г сахара до 60С. Смешайте пектин с 65 г сахара и добавьте в теплую воду. Хорошо все перемешайте. Доведите до кипения. Добавьте... Ингредиенты: Ваниль (стручки) - 10 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 4,5 ч. л., Желатин (листовой) - 13,5 г, Мука пшеничная|Мука - 117,5 г, Яйцо куриное (около 5-6 средних яиц), Сахар коричневый - 150 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 1058,5 г, Сливки (33-35% жир...

Торт «Новогодняя горка» Торт «Новогодняя горка» Взбить яйца с сахаром – мелкий ТМ «Мистраль» просто идеален – до пышной светлой устойчивой пены. На малых оборотах миксера добавить сметану. Всыпать муку, просеянную дважды с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой. Разделить тесто на 3 части. Две раз... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 300 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1 стак., Сли...

Печеночный торт с плавленым сыром Печеночный торт с плавленым сыром В составе говяжьей печени количество жира небольшое, зато почти в ней полный комплекс полезных веществ и витаминов группы В. Поэтому блюда из печени относятся к категории диетических. Конечно, печеночный торт нельзя назвать диетическим, т.к. он содержит пла... Ингредиенты: печень говяжья 600 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, яйца 3 Штуки, мука пшеничная 3 Ст. ложки (в/сорт), кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, молоко 100 Миллилитров, масло растительное 3 Ст. ложки, сода 1/2 Чайных ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, майоран 1 Ст. ложка, ...

Загрузка