Два рулета на любой вкус

347 рецептов

Два рулета на любой вкус Два рулета  на любой вкус из данных ингредиентов приготовить фарш и разместить его тонким слоем на лист пекарской бумаги сверху выстелить грибы.сыр и филе и с помощью бумаги скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.оставить рулет в бумаге.это поможет сохранить его форму при запекан... Ингредиенты: для рулета из фарша: 800 гр. смешанного фарша/свинина телятина/, 1 луковица натёртая на тёрку, 2 зубка чеснока через пресс, 1 яйцо взбить вилкой, соль.перец, для начинки: 350 гр. консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов., 150 гр. пикантного...

Два рулета к празднику Два рулета к празднику Для начала нужно подготовить мясо, которое куплено целым куском. Острым ножом делаем надрез приблизительно 1 см в толщину. И, постепенно подрезая, начинаем открывать мясо. Получился вот такой пласт. Разрезать его на две части. Каждую часть слегка отбить, чт... Ингредиенты: Свинина (мякоть лопатки или шейная часть) - 2 кг, Фарш мясной (смешанный) - 250 г, Сосиска (80 г, необязательно) - 2 шт, Шампиньоны (выход в готовом виде) - 300 г, Сыр твердый (у меня пармезан) - 3 ст. л., Лук зеленый (3 + 3) - 6 ст. л., Петрушка (2 + 2) - ...

Картофельные рулеты с творогом и щавелем Картофельные рулеты с творогом и щавелем Для теста горячий отваренный картофель растолките в пюре, добавьте соль, яйца, перемешайте. В просеянную муку добавьте полученную массу и замесите тесто. Поначалу будет казаться, что муки слишком много, но постепенно она полностью увлажнится и вмешается. Вы... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Щавель - 300 г, Творог (некислый, высокой жирности) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5...2,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бульон (куриный) - 2...

Постный рулет с луковой начинкой Постный рулет с луковой начинкой Начнем с начинки. Для этого чистим лук и режем произвольно... В сковороде нагреваем растительное масло. Высыпаем лук, сахарим и обжариваем до золотистости. Подсаливаем, когда уже лук немного остынет. Духовку включаем на 180 градусов. Начинка остывает, а мы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Вода (200 мл) - 1 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Лук репчатый - 0,5 кг, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для обжаривания лука) - 100 мл, Масло р...

Рулет из индейки под пикантным соусом Рулет из индейки под пикантным соусом Ингредиенты Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом. Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа. Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, индейка грудка - 1 кг, пекорино - 40 г, чеснок - 2 зубчика, соль морская - 5 г, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 5 веточек, розмарин - 2 веточки, шалфей свежий - 4 веточки, сметана 20% - 50 г, лимонный сок...

Куриный рулет с черносливом Куриный рулет с черносливом Соль, перец молотый - по вкусу. Курагу и чернослив помыть в горячей воде, подсушить. Удалить из курицы кости, начиная срезать от хребта ножом мясо. Нужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. Также срезаем мясо с костей ножек, отрезать кожу у самого... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чернослив - 75 г, Курага - 75 г, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0.5 ч. л.

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Рулет из рульки с языком и оливками Рулет из рульки с языком и оливками Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...

Рулет из сала Рулет из сала Все очень просто. Подготавливаем сало, соус, чеснок и сыр. Это, так сказать, базовый рецепт. Вы можете делать сало с любой начинкой-зелень, мясо, грибы и проч. Кусок сала осторожно разрезаем книжкой (посередине пласта разрезаем сало, не дорезая до конца, чт... Ингредиенты: Сало (Желательно-сало со шкуркой) - 250 г, Сыр плавленый (обычный твердый плавленый сырок) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 3 ст. л., Перец черный (и специи по вкусу)

Загрузка