Два рулета на завтрак

333 рецепта

Два рулета к празднику Два рулета к празднику Для начала нужно подготовить мясо, которое куплено целым куском. Острым ножом делаем надрез приблизительно 1 см в толщину. И, постепенно подрезая, начинаем открывать мясо. Получился вот такой пласт. Разрезать его на две части. Каждую часть слегка отбить, чт... Ингредиенты: Свинина (мякоть лопатки или шейная часть) - 2 кг, Фарш мясной (смешанный) - 250 г, Сосиска (80 г, необязательно) - 2 шт, Шампиньоны (выход в готовом виде) - 300 г, Сыр твердый (у меня пармезан) - 3 ст. л., Лук зеленый (3 + 3) - 6 ст. л., Петрушка (2 + 2) - ...

Два рулета на завтрак Два рулета на завтрак Для сладкого завтрака готовим яблочный штрудель: очищаем яблоки от сердцевинок и кожицы и нарезаем тонкими дольками. Добавляем к яблокам корицу, сахар и толченые орехи - начинка готова! Лист слоеного теста раскатываем, в центр дорожкой выкладываем начинку, ... Ингредиенты: для яблочного штруделя: яблоки - 3 шт., корица - 1 ч.л., сахар - 3 ч.л., орехи- 100 гр., слоеное тесто - 250 гр., желток - 2 шт., для омлета: белок - 2 шт., яйцо - 4 шт., сладкий перец - 1 шт., копченое мясо - 200 гр., сыр - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., молоко...

Рулет из говядины и куриной грудки К завтраку Рулет из говядины и куриной грудки К завтраку Говядину разрезаем вдоль так, чтобы получился тонкий пласт. Немного отбиваем в тех местах, где есть утолщения. Солим и перчим по вкусу. Кладём на расстеленную пищевую плёнку. На говядину кладём нарезанную тонкими ломтиками слегка отбитую куриную грудку. Мор... Ингредиенты: Говядина (пласт) - 800 г, Грудка куриная (без костей и кожи) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп, немного), Желатин - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рулет с укропом Рулет с укропом Простой набор продуктов для приготовления вкусных рулетов. Пока размораживается тесто, мелко нарежьте укроп, в отдельной посудинке взбейте яйцо с одной столовой ложкой кипяченой воды, сливочное масло слегка нагрейте до мягкого состояния В зависимости от вел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка готового теста) - 350-500 г, Укроп (свежий укроп) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки рулетов) - 1 шт, Масло сливочное (для смазки теста) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной рулет-коса Мясной рулет-коса Для начала приготовим опару, дрожжи растворить в стакане теплого молока. Добавить сюда половину сахара, 2 ст. л. муки и все тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 15 минут. Муку просеять два раза, всыпать в нее сахар (вторую половину), ванилин, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная два раза) - 650 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (ростаявшее) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мясо (окорок не жирный) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло раститель...

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л... Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...

Рулет закусочный "Особенный" Рулет закусочный "Особенный" Яйца взбить с солью, перцем, майонезом 4 ст л и взбить Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Маслины порезать тонкими кружочками, зелень измельчить, и добавить к тесту. Аккуратно перемешать В противень застеленный силиконовым ковриком вылить тесто, и постав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Специи (По вкусу: соль, перец), Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь (Средних) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г

Рулеты с маком из хлебопечки Рулеты с маком из хлебопечки В мерную чашку разбить яйцо и долить молоко до 300 мл. Добавить растительное масло, муку, сахар, соль, дрожжи (тех, что на фото, достаточно будет 1 ч. л.) и поставить на программу "тесто". Если в инструкции к вашей хлебопечке написана другая после... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 460 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие; в тесто) - 1.5 ч. л., Мед (в начинку) - 2 ст. л., Крупа манная (в начинку) - 2 ст. л.

Маковый рулет Маковый рулет Тесто замешивается по аналогии с моим рецептом: "Булочки моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки..." Дрожжи+0.5стак. теплой воды+ 1ч. л. сахара=ставим опару Молоко+яйца+сахар+со ль+масло+опара+мука (постепенно)=замесить тесто. Муки нужно столько, ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Соль - 0.5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Масло сливочное (растопить) - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Мак - 250 г, Мо...

Бисквитный рулет "Очарование" Бисквитный рулет "Очарование" Яйца взбить до пышной пены Порциями всыпать коричневый сахар Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером Получившееся тесто разделить на 2 части. В одну часть всыпать просеянное какао Из пергамента сделать два корнетика На... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания) - 500 мл, Сахарная пудра - 1 стак., Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка