Два пирога с грушами и яблоками

48 рецептов

Пирог с грушами и яблоками Пирог с грушами и яблоками Пирог с грушами и яблоками - невероятно вкусная выпечка! Готовится около 90 минут, затем остывает еще около 30 минут, но долгое ожидание всегда оправдывается. Очень-очень вкусный, сочный, красивый и сладкий пирог всегда пользуется популярностью. Стоит не до... Ингредиенты: Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Груши 1 Килограмм, Яблоки 3 Штуки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Цельное молоко 2 Ст. ложки

Два пирога с грушами и яблоками Два пирога с грушами и яблоками Масло с сахаром растереть. Добавить яйца и хорошенько перемешать.Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто.Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину.Порезать тонкими ломтиками.2 противня выстелить бумагой для выпечки промазать маслом.Аккуратно выложить ... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Груши - 1 кг, Сахар - 200 гр, Сливочное масло (или маргарина) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) - 2 чайн.л., Мука - 700 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сметана (15-20% жирности) - 500 гр, Крахмал - 2 стол.л.

Пирог с грушей и яблоком "Дуэт" Пирог с грушей и яблоком "Дуэт" 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 70 г, Разрыхлитель теста (б/г) - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Йогурт - 70 мл, Желток яичный (крупный) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (мелкая) - 1 щепот., Сухари панировочные|Паниров...

Ленивый пирог "Флонярд с яблоками" Ленивый пирог "Флонярд с яблоками" Смешиваем сахар, ваниль и муку, добавляем яйца и размешиваем в однородную массу. Вливаем сливки или молоко, перемешиваем и убираем в холодильник. Тесто получается жидким, точно таким как на блины. Режем два яблока тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и кориц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (или нежирные сливки) - 300 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Яблоко (большие) - 2 шт, Ваниль, Корица

Грушевый пирог с финиками по мотивам Ю.Высоцкой Грушевый пирог с финиками по мотивам Ю.Высоцкой Духовку предварительно разогреваем до 180С. Добавить в молоко сахар, муку, яйца, оливковое масло, 1\2 ч.л. ложки корицы, соль, замесить тесто и оставляем его отдохнуть 10-15 минут Груши очистить от семян, нарезать на дольки и сбрызнуть соком лимона. В финик... Ингредиенты: 4 крупные груши, 10 ст.л. муки с разрыхлителем, 125 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. фиников, 1 ч.л. корицы, щепотка морской соли

Пирожки с яблоками и карамелью Пирожки с яблоками и карамелью Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожки с яблоками и карамелью. Это очень красивые пирожки, которые станут украшением вашего стола. Вы можете сделать пирожки другой формы, например, треугольными или квадратными. Рекомендую вам хорошо охладить масло ... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Мука 2-3 Стаканов, Сметана 1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Сахар 2-3 Стаканов, Корица 1 Чайная ложка, Мягкая карамель или ирис По вкусу

Слоеный яблочный пирог Слоеный яблочный пирог Набор продуктов Смешиваем сметану и яйцо, добавляем 1 ст.ложку растопленного масла, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть достаточно крутым, но так, чтобы Вы могли его раскатать:) Делим тесто на 4 равных части. Раскатываем 4 тонких коржа... Ингредиенты: Для теста: яйцо - 1 шт., сметана - 3 стол.ложки, сливочное масло - 1 стол.ложка (растопить), соль - на кончике ножа, Для начинки: 6-8 средних яблок;(иногда я добавляю 1-2 груши), сок 1 лимона, сливочное масло - 100гр.(растопить), сахарная пудра - для посыпки

Галета с яблоками и малиной Галета с яблоками и малиной В миске смешать муку, сахар и соль и высыпать на рабочую поверхность или большую доску для резки. Масло режем кубиками по 1 см. и отправляем в морозилку до использования. Также я поставила 100 мл. холодной воды для большего охлаждения. Одну треть масла нару... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., малина - 100 г, миндальная мука - 2 ст. л., сахар коричневый - 6 ст. л., масло сливочное топленое - 25 г, сливочное масло - 180 г, пшеничная мука - 285 г, сахар белый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., вода - 100 мл

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Простой фруктовый пирог Простой фруктовый пирог 1. Масло взбейте с сахаром 2. Добавьте два яйца и взбивайте до пышности. 3. Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Смешайте до образования гладкого теста. 4. Выложите тесто в форму. Диаметр формы 24 см 5. Сверху выложите фрукты, посыпьте сахаром 6. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное (сливочный маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (не большое) - 1 шт, Груша (маленькие) - 3 шт, Абрикос - 200 г

Загрузка