Два литра сока из одного апельсина

11 рецептов

Два литра сока из одного апельсина Два литра сока из одного апельсина Подготовим продукты. Вода должна быть кипяченая холодная. Апельсин хорошо помыть под струей горячей воды, чтобы смыть воск и все что есть на кожуре. Вытереть и отправить в морозилку на 3-4 часа. Нам нужно его заморозить чтобы вышла вся горечь. А можно и на ... Ингредиенты: Апельсины (крупный апельсин 300-400 грамм вес.) - 1 шт., Вода (кипяченая холодная.) - 2 л

Куриные окорочка-гриль с апельсинами Куриные окорочка-гриль с апельсинами Объём воды рассчитываем так, что бы окорочка были полностью погружены в солинад. Мне для этого понадобилось 2 литра воды и высокая не широкая кастрюля. Количество ингредиентов соответствует данному количеству воды. Приготовим солинад: для этого смешаем все ... Ингредиенты: Вода (комнатной t) - 2 л, Соль - 120 г, Сахар коричневый - 80 г, Тимьян (сушёный) - 2 ч. л., Смесь перцев (грубого помола) - 2 ч. л., Окорочок куриный (охлаждённые) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Апельсин - 2 шт, Наршараб - 3 ст. л.

Конфитюр из черноплодной рябины с апельсинами Конфитюр из черноплодной рябины с апельсинами 1. Получится две полулитровых банки густого конфитюра из рябины с апельсином. Вкус цитрусовых не должен преобладать, поэтому вполне достаточного присутствия одного сочного апельсина с тонкой коркой, а из лимона нужно будет выдавить сок. 2. Рябину моют, два ... Ингредиенты: черноплодная рябина – 700 грамм, крупный апельсин – 1 штука, лимон - 1/2 штуки, сухая смесь для желирования «желфикс» - 10 грамм, сахар – 300 грамм, вода – 1 литр.

Быстрый тортик "наше маленькое солнышко" Быстрый тортик "наше маленькое солнышко" Хочу поделиться своим вариантом быстрого и симпатичного тортика с использованием одной из палочек-выручалочек - готовых бисквитных коржей. Ещё конечно есть готовое тесто слоёное, но (Вы скорее всего не поверите) его в наши магазины не завозят, совсем. А вот... Ингредиенты: бисквитные коржи - 3 шт. (покупные или собственной выпечки), пачка заварного ванильного крема, молоко, пачка прозрачного желе для торта, 3 ст.ложки сахара, сок одного апельсина (не более 1/4 литра), кедровые орешки, несколько жёлтых слив, пяток ягод черёмух...

Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами В этом блюде сначала важно приготовить соусы и только потом саму печень. Для клюквенного соуса: пюрировать клюкву в блендере с сахарным песком. Затем переложить ее в сотейник, добавить воду и соль и довести до кипения. Оставить минут на 10, чтобы смесь наст... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., утиная печень - кг, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, крахмал - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахарный песок - 3...

Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утка, фаршированная тыквой с яблоками и запеченная в медовом соусе Утку разморозить и поместить в сильно солёную воду (примерно 3 ст. л. соли на 5 литров воды) минимум на 3 часа. Туда же вылейте сок одного апельсина. Я оставляла утку в рассоле на всю ночь. После замачивания достать тушку из рассола и обсушить бумажными пол... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., тыква - 0,3 кг, картофель - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., мед - 3 ст. л., соус терияки - 2 ст. л., соль - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсины - 1 шт., розмарин - 1 веточка, утка тушка - 2 тушки

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Творожная сдоба "Мед с лимоном" Творожная сдоба "Мед с лимоном" С одного лимона снять цедру (добавить в тесто) и выдавить сок. Второй лимон порезать кружочками, толщиной 0,5 см. На медленном огне или водяной бане варим карамель: К соку одного лимона добавляем 2 ст.л. меда, 100 г сахара и 80 г масла; помешиваем до полног... Ингредиенты: Мука 500+200 г, Творог обезжиренный - 200 г, Молоко 200 - 250 мл, Яйца 2 шт., Сахар 250 г, Дрожжи - 10 г сухих или 30 г прессованных, 150 г сливочного масла, 150 г изюма, 2 столовые ложки меда, 2 лимона или апельсина.

Торт клюквенно-апельсиновый Торт клюквенно-апельсиновый 1. БИСКВИТ (КОРЖИ ): • Яйца 5 шт. (С-О) • Сахарный песок 190 г. • Сахар ванильный 10 г. • Мука 150 г. • Крахмал 80 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль • Апельсины (ЦЕДРА) 2 шт. 2. Апельсины хорошо вымойте,снимите мелкой тёркой цедру(апельсины уберите в пакет,в ... Ингредиенты: бисквит (коржи ): яйца 5 шт. (с-о), сахарный песок 190 г., сахар ванильный 10 г., мука 150 г., крахмал 80 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, апельсины (цедра) 2 шт., бисквит ( бортик ): яйца 3 шт. (с-о), лимонный сок 1 ч.л., сахарный песок 120 г., мука 100 г., ...

4,5 зимних розмаринада: подборка цитрусовых напитков с розмарином 4,5 зимних розмаринада: подборка цитрусовых напитков с розмарином 1. Лимонный розмаринад. Это тот самый, первый напиток с розмарином, который мы нашли и который безумно нам понравился. Здесь два чистых и любимых аромата - лимон и розмарин - дают совершенно невероятное сочетание! Если вы попробуете приготовить этот розмари... Ингредиенты: Все ингредиенты указаны ниже, под видео, в описании приготовления.

Загрузка