Два бисквита

1529 рецептов

Торт "Два бисквита" Торт "Два бисквита" Приготовить пол порции бисквита по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392 Приготовить клубничный бисквит желтки отделить от белков. Белки взвить со щепоткой соли,добавить сахар,взбивать до стойких пиков. Желтки взбить с сахаром. Добавить клубничный сироп, св... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке"- половина порции, 1 стакана сахара, 0,5 стакан молока, 50 гр. растительного масла, 0,5 стакан кипятка, 2 ст.л. какао, 1 стакана муки (стакан на 230 мл), 0,75 ч.л. соды, 0,75 ч.л. разрыхлителя, Бисквит " Клубничный", 3 яйца(крупн...

Торт "банановое чудо" Торт "банановое чудо" сборка торта: поочередно, каждую бисквитную чашечку заполняем слоями: крем,бананы,шоколад крошка и т.д.до края! затем соеденяем наполненные таким образом два бисквитика,промазов кремом,верх и края покрываем растопленым шоколадом и украшаем стружкой из черно... Ингредиенты: для теста на два бисквита: 6 яиц, 1 ст сахара, 2ч л разрыхлителя, 1 ст муки, для крема: 1 банка сгущенки, 300 гр слив масла, 1 ст орехов(любых), кроме того, 5 бананов, 50 гр белого шоколада

Два бисквита. Два бисквита. Духовку разогреть до 180 гр. Разъемную форму покрыть пергаментной бумагой. Вылить тесто. Выпекать 30-40 минут, до сухой деревянной шпажки. ... Ввести белки в тесто в три приема. Белки взбить с лимонной кислотой, добавить сахар(100 гр.) взбивать до стойких п... Ингредиенты: Розовый бисквит, 4 белка, 3 ст.л. муки (с горкой), 3 ст. л. крахмала(с горкой), 200 гр. сахара, 100 гр. маргарина, 2 ст.л. молока, 3/4 ст. свекольного сока, 1 п. ванильного сахара, 1 п. разрыхлителя (12 гр), 0,5 ч.л. лимонной кислоты щепотка соли., Белый би...

Еще один вариант шоколадного бисквита Еще один вариант шоколадного бисквита Яйца взбить до кремообразного состояния с половиной нормой сахара. Белки взбить до устойчивых пиков с половиной нормой сахара. Соединить взбитые белки в несколько приемов с желтками, аккуратно, движениями снизу вверх. В отдельной емкости просеять муку, кака... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита нам понадобится: мука -110 г, сахар -130 г, яйца - 6 штук, какао-порошок-1 ст.ложка, сливочное масло (растопленное) - 40 г, 0,5 ч.ложки разрыхлителя, щепотка соли, Размер формы 22-23 см

Два бисквита ( !!! без яиц) и тортик из них Два бисквита ( !!! без яиц) и тортик из них Первый бисквит Разогреть духовку на 180С. Подготовить форму 24 см – смазать маслом, хорошо присыпать мукой – и дно и стенки формы. Масло, сахар, йогурт смешать миксером 2-3 минуты, добавить сок, просеянную муку, заранее смешанную с содой и пекарским порош... Ингредиенты: королевский апельсиновый бисквит, 150 гр. муки, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. пекарского порошка (можно разрыхлителя), 100 мл. подсолнечного масла без запаха, 100 гр. сахара, 50 гр. йогурта, 200 мл. апельсинового сока, еще один апельсиновый бисквит с пряностями, 175 ...

Бисквит на раз, два, три Бисквит на раз, два, три Для работы нам понадобится сахар, ванильный сахар, соль, уксус, какао, сливочное масло, оливковое масло, мука, сода, молоко, яйца. В кастрюле соединить просеянную с содой (1,5 ч. л.), какао (55 г) и солью (1 ч. л.) муку (250 г), 2 яйца, мягкое сливочное мас... Ингредиенты: Какао порошок - 55 г, Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 20 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Уксус яблочный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Торт "кейс с деньгами" Торт "кейс с деньгами" 1. Девушка очень просила сделать такой торт :)))) никто в городе не брался, некоторым было просто некогда, а может не захотели браться, проект мне показался очень простым на первый взгляд, но потом оказалось, что сложности все же есть )))) Вот я и взялась, ... Ингредиенты: два бисквита на 9 яиц: 200 гр. сахара, 340 гр. муки, 4 ст.л. какао, 1 плитка горького шоколада 100 гр., для итальянского сливочного крема: на 1,47 кг. крема, 454 гр. а сахара, 120 мл. воды, 8 яичных белков, 907 гр. масла сливочного размягченного, 3 капли на...

Торт "рио" Торт "рио" 1. Итак, времени на изготовление торта у меня было очень мало - две ночи :))))) В одну ночь я занималась украшением, так как оно должно подсохнуть. Желатин замочить в воде. 2. Сахарную пудру просеять 3. Вот такой патокой я заменила глюкозный сироп. 4. Желат... Ингредиенты: форма диаметром 20 сантиметров, на два бисквита: обычная мука 75 гр., самоподнимающаяся мука 150 гр., яйца 6 шт., сахарная пудра 220 гр., крем: 1 плитка шоколада, 1 пачка сливочного масла, 160 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок 35% жирности, крем для покрыт...

Торт "лето в деревне" или два по 50 Торт "лето в деревне" или два по 50 КОРЖ Смешать все составные. БИСКВИТ Яйца взбиваем миксером на высоких оборотах 8 минут ,постепенно,не выключая миксера, вводим сахар и взвиваем ещё 5-7 мин.Муку просеять,добавить разрыхлитель,крахмал,перемешать.Мучную смесь добавляем в три приёма во взбитые... Ингредиенты: корж основа: 150 гр. мягкого масла, 170 гр. муки, 80 гр. сахара, 150 гр. молого печенья, 1/2 ч.л. разрыхлителя, бисквит: 7яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 60 гр. растопленного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка для бисквита: 100 мл.вод...

Загрузка