Два батона с начинками

153 рецепта

Два батона с начинками Два батона с начинками Первым делом включаем классическую музыку. Не поверите, но замечено, что при такой музыке тесто растет быстро и красиво. Тесто делаем постным. Заливаем водой дрожжи и сахар и хорошо размешиваем до полного растворения В миску просеиваем 500 г муки, добавля... Ингредиенты: Вода (теплая) - 800 мл, Дрожжи (сухие) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Маслины (без косточки) - 25 шт, Масло подсолнечное - 30 мл, Специи (по вкусу. прованские травы и сухой укроп)...

Котлеты с начинкой из яйца Котлеты с начинкой из яйца Приготовьте это оригинальное и довольно простое блюдо. Для начинки порежьте вареные яйца, огурцы и смешайте их с майонезом. Приготовьте фарш пропустив через мясорубку мясо, картофель, хлеб и лук. Добавьте яйца и специи и хорошо перемешайте. Из фарша сделайт... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйца 6 Штук, Соленые огурцы 3 Штуки, Кусочки батона 3 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Панировочные сухари По вкусу, Соль, специи По вкусу

Рулет из фарша с начинкой Рулет из фарша с начинкой Берем готовый фарш или делаем его сами. В фарше обязательно должно быть немного сала. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, заранее замоченный в молоке батон и яйцо. Все вымешиваем до однородности. Солим, перчим по вкусу, я еще добавляю немного ... Ингредиенты: батон - 150 г, молоко - 100 г, лук репчатый - 2 головки, яйца куриные - 1 шт., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, свиной фарш - 500 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый - 100 г, кукуруза ко...

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра. Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Выкладываем на ломтик батона. Выкладываем та... Ингредиенты: Батон - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Ржаной батон с сыром и вялеными томатами Ржаной батон с сыром и вялеными томатами Из теплой воды, сахара и сухих дрожжей приготовить опару. В подошедшую опару добавить соль, оливковое масло, отруби, просеянные ржаную и пшеничную муку. Замесить тесто. Миску с тестом поставить в теплое место на 20 минут. Вяленые томаты нарезать кусочками, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 10 г, Вода - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 5 г, Сыр твердый - 50 г, Томаты вяленые - 50 г, Семечки подсолнуха (для обсыпки), Кунжут (для обсыпки), Отруби - 10 г

Фаршированный батон. Фаршированный батон. 1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под са... Ингредиенты: для батона: 1. сыворотка-250 мл., 2. яйцо-1шт, 3. мука-3 ст. по 250 мл., 4. сахар-1 ч.л., 5. соль-1 ч.л., 6. дрожжи-1 ст.ложка, 7. масло растительное-3 ст.ложки, для начинки: 8. сыр «очаковский»- 1 баночка, 9. масло сливочное-1 ст.л., 10. горчица-1 ч.л., 11...

Бутерброды с луком "Раз-два-три" Бутерброды с луком "Раз-два-три" Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Я добавляю еще и сыр. Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра. Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем натертый сыр... Ингредиенты: Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 - 2 шт., Мука - 1 ч.л., Сыр (при желании можно не добавлять), Соль

Фаршированный батон Фаршированный батон Начнем с главного – с основы нашего блюда. Как вы понимаете, речь идет о батоне. Да-да, совершенно простом, обычном батоне. Если у вас большая компания, то его как раз хватит на всех. Если же вы готовите для 2-3 человек, то советую взять мини-батон, а все о... Ингредиенты: 1 батон, 150-200 гр вареного куриного филе, 150-200 гр копченой ветчины, 1 помидор, 100 гр твердого сыра, растительное масло для смазки формы.

Котлетки "Два лука" Котлетки "Два лука" перемолоть говядину,свинину и репчатый лук,барбарис размочить батон в молоке,перемолоть зелёный лук,чеснок измельчить и добавить майонез,поставить в холодильник,при желании,- можно добавить тёртый сыр или брынзу говядину,свинину,лук,батон тщательно перемеша... Ингредиенты: лук зелёный-большой пучок, лук репчатый-2 головки, говядина-300г, свинина-300г, чеснок-4-5 зубочков, майонез-1ч.ложка, сметана-1-2 ст.ложки, соль, яйцо-1шт, панировочные сухари, барбарис, универсальная приправа из овощей kotanyi, масло оливковое для жарки, ...

Мясной рулет с начинкой из капусты Мясной рулет с начинкой из капусты Приготовим фарш. Для этого 2 ст.л. манки разбавим горячей водой и хорошо помешаем вилкой, чтобы не было комочков. Если вам больше нравиться с батоном или хлопьями, то можно использовать и их. Лук мелко нашинкуем. Добавим говяжий фарш, соль, перец, базилик. ... Ингредиенты: Для фарша: 500гр. говяжьего фарша, 1/2 крупной луковицы или 1 маленькая, сушенный базилик, соль, перец, Для начинки: 1/4 крупного кочана капусты, 1 маленькая морковка, лук-порей по вкусу (можно заменить на салатный белый), зелень петрушки, соль, перец, бази...

Загрузка