Даша путешественница и рюкзак
Ингредиенты
- Бисквит
- мастика
Рецепт приготовления
- http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=13#message_627675 это МК по Даше, который я использовала...
Похожие рецепты
Пирог путешественницаИнгредиенты: Дрожжи (сухие ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль, Крупа манная (в маковую начинку) - 50 г, Мак (в маковую начинку) - 50 г, Ваниль (в творожную начинку), Творожная масса (или мягкий творог) - 400 г, Крахмал (в творожную начинку) - 2 ст. л., Изюм (в творожную начинку) - 50 г, Яблоко (кислое) - 4 шт, Желток яичный (в творожную начинку) - 3 штСмешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, взбитое яйцо и теплое молоко, растопленное масло. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить в тепле минимум на 45 минут (у меня стояло 1,5 часа). Готовим маковую начинку: вскипятить молоко со сливочным маслом. ...
Макаронный салат дашаИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (вес сухого состояния) - 400 г, Помидоры черри - 250 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кукуруза (консерва) - 1 бан., Ветчина - 6 ломт., Сыр твердый, Зелень - по вкусу, Майонез - 200 г, Йогурт - 200 г, Специи (я беру набор итальянских специй) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготавливаем все нужные ингредиенты. Помидоры тщательно промываем и разрезаем на четвертинки. Пучок салатовых листьев разбираем, моем листы и мелко нарезаем. Ветчину нарезаем квадратиками. Сыр нарезаем кубиками. Макароны отвариваем столько минут, сколько ...
Слоёный салат дашаИнгредиенты: 2 средние сырые морковки, 1 варёная свекла, 100 гр. твёрдого сыра, 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. измельчённых грецких орехов, 2 зубочка чеснока, соль, майонезМорковь натереть на мелкой тёрке заправить солью и майонезом, сверху уложить слой распаренного изюма. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, смешать с сыром и майонезом, уложить третьим слоем. Свеклу натереть на мелкой тёрке, сок отжат...
Гречка мистраль путешественницаИнгредиенты: греча мистраль -2 пакетика., луковица-1 шт., фарш говяжий-180 г., оливковое масло для жарки., приправы (у меня черный перец) -0,5 ч.л., соль морская- . Варим содержимое двух пакетиков гречки ТМ "Мистраль" согласно инструкции на пачке. Лук измельчаем и при желании слегка обжариваем. Я сразу смешала (думаю так быстрее) с фаршем и обжарила все вместе. В конце обжаривания добавить приправы, соль. Часть го...