Дачный тирамису

2 рецепта

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Дачный Тирамису Дачный Тирамису У меня регулярно находится дома Савоярде, так его ни кто не ест, а вот с кремом моих домашних не оттащишь. Если печенья нет, то подойдет суточный или 2-х дневный бисквит :) Для приготовления крема нам понадобятся сливки, сливочный сыр и творожная масса. Вз... Ингредиенты: Сливки (33%) - 100 мл, Сыр сливочный - 200 г, Творожная масса (с курагой) - 200 г, Печенье (савоярде или бисквит) - 20 шт, Варенье (малиновое) - 50 мл, Малина - 200 г, Кофе натуральный - 100 мл