Дачные оладушки

14 рецептов

Дачные оладушки Дачные оладушки Картофель + яйцо Добавим грибочки, специи В фарш добавим майонез для мягкости и добавим к общей массе Формируем ложкой оладушки… Жарим на огне чуть меньше средней мощности под закрытой крышкой до готовности. Ингредиенты: Картофель (натереть на крупной терке) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Грибы (шампиньоны, мелко нарезать) - 3 шт, Фарш мясной (куриный) - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Ржаные оладьи с кабачками и мультизлаками Если кабачки молоденькие, очищать их не нужно. Я использовала серединки "лодочек" из этого рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 313/. Моем кабачки Измельчаем до крупных кусочков. Моем и обсушиваем зелень. Я использую мультизлаковые хл... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Хлопья злаковые (мультизлаковые) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Мука ржаная - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Томатные оладьи "Пузата хата" Томатные оладьи "Пузата хата" Подготовим все наши ингридиенты. Заливаем хлопья горячим молоком и дадим постоять 5-7 минут, чтоб хлопья набухли. Натрем на крупной терке сыр. Мелко рубим укроп. Томат натрем на терке. Нам нужно получить пюре. Если вас смущают семечки, то можно дополнительн... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ "мистраль") - 1 стак., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Оладьи из кабачков "Дачные" Оладьи из кабачков "Дачные" Натираем на средней терке кабачки, на мелкой - морковь, мелко рубим зелень. В кабачки разбиваем яйцо, перемешиваем (лучше всего вилкой) до образования пенки. В смесь кладем зелень и морковь. Солим, перчим, перемешиваем. Добавляем в тесто муку столько, чтобы... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, черный молотый перец)

Оладьи рыбные с рисом и сыром Оладьи рыбные с рисом и сыром Нам понадобятся такие продукты. Сначала надо отварить рис Басмати в подсоленной воде, дать жидкости из пакетиков стечь и освободить рис из пакетов. Пока рис остывает, подготовим рыбу. Если у вас филе, то это уже хорошо. Если у вас рыба с костями, то её надо... Ингредиенты: Рыба (свежая (филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Кабачковые оладьи с рисом Кабачковые оладьи с рисом Для оладий ставим воду, чтобы отварить 1 пакетик риса ТМ МИСТРАЛЬ. Рис отвариваем, следуя указаниям на упаковке. Делаем тесто. В йогурте гасим соду. Кабачок натираем на тёрке и выкладываем в посуду. Сок не отжимаем, мы на нём будем делать тесто, добавив чут... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи с зеленым луком и яйцом Берём йогурт и гасим в нём соду. Добавляем соль, яйцо и перемешиваем. Добавляем сахар. Я знаю, что на такое количество оладий мне потребуется 2 ст. л. Люблю даже несладкую выпечку сладкой. Рубим мелко яйцо вкрутую, лук и укроп. Добавляем в тесто. Перемешива... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Лук зеленый (перья от луковиц) - 3 шт, Укроп (веточки) - 2 шт

Кабачково-морковные оладьи Кабачково-морковные оладьи Кабачок натереть на тёрке для моркови по-корейски. Можно кабачок не чистить Морковь почистить и натереть на такой же терке. Посолить. Подождать 5 минут. Отжать лишнюю жидкость. Добавить овсяные хлопья. Для этого блюда я взяла хлопья "5 злаков" ТМ ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (можно обычная) - 1 ст. л., Соль, Масло подсолнечное

Сливовое варенье с ромовым изюмом Сливовое варенье с ромовым изюмом Изюм помыть и залить ромом. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Засыпать сливы сахаром и дать постоять 1 час. Для этого варенья я взяла тростниковый сахар ТМ Мистраль. Он обладает необыкновенным карамельным вкусом и ароматом. Варить на небольшом огне... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Ром (или коньяк) - 70 мл, Сахар тростниковый - 1,5 кг

Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Вот такие кабачки мы уже собираем. А вот так они росли. Это они в июне, малышата. Это они цветут, первые завязи. Нам нужна свежая петрушка... ... салат. Укроп. Все моем и обсушиваем. В этом рецепте я использую смесь риса от Мистраль в пакетиках. Кипятим вод... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 6 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паприка сладкая -...

Загрузка