Датское печенье с ванилином

4 рецепта

Датское печенье с ванилином Датское печенье с ванилином Масло немного подержать в тепле и взбить с солью до воздушного состояния минут 5-7. Добавить сахарную пудру и ванилин. Еще раз взбить. Добавить белок, взбить. Добавить муку, взбить. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить смесь в кулинарный мешок с наса... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 16 г, Сахарная пудра - 100 г, Пшеничная мука - 230 г, Ванилин - чайной ложки

Датское печенье Peppernuts Датское печенье Peppernuts Датское печенье Peppernuts, несмотря на «грозное» название, никакого отношения к перцу не имеет. Кардамон и прочие безобидные специи, которые входят в этот кулинарный рецепт, вскружат голову какому угодно сладкоежке. Несмотря на кажущееся обилие... Ингредиенты: Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сироп (кукурузный) - 0.6 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Разрыхлитель (или сода) - 0.5 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Корица - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Гвоздика ...

Печенье малиновое Печенье малиновое Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1см. Лучше на коврик или на бумагу сразу. Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Маргарин (тесто) - 250 г, Сахар (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто-2, глазурь -2) - 4 ст. л., Варенье (малиновое, начинка) - 200 г, ...

Малиновые квадратики Малиновые квадратики К муке добавить нарезаненое на кубики холодное сливочное масло. Растереть в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и ваниль. Влить яйцо. Замесить тесто руками до однородности, стараясь не вымешивать слишком долго. Можно приготовить тесто в кухонном комбай... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Варенье (малиновое) - 200 г, Сахарная пудра - 300 г, Вода - 1...3 ст. л.