Датская миндальная плетёнка с вишнями

2 рецепта

Датская миндальная плетёнка с вишнями Датская миндальная плетёнка с вишнями Добрый день! Очень люблю датскую выпечку, нескучная она! Вы только попробуйте! 1. Размораживаем вишни на сито, сок собираем. 2. Подогреваем кефир (чуть!), добавляем ложку сахара и дрожжи, оставляем на 15 минут, затем смешиваем с творожным сыром, яйцом, соль... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 400 гр, дрожжи свежие — 15 гр, сахар — 50 гр, кефир — 100 мл., сыр творожный (филадельфия 16%) — 100 гр, масло сливочное — 40 гр, яйцо, соль — чуть, ваниль, ..........., вишнёвая начинка: вишня мороженная — 400 гр, сахар — 2 ст.л, ли...

Плетёнка с вишнёвым вареньем и марципановым кремом с ликёром Плетёнка с вишнёвым вареньем и марципановым кремом с ликёром Добрый день! Нет ничего вкуснее домашней сдобной выпечки- говорят мои мальчики. И эта плетёнка понравится многим,уверена... Просеиваем муку в ёмкость, делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко с растворённым в нем сахаром(1 ст.л.), крошим дрожжи и убираем... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 450 гр., дрожжи свежие 21 гр., молоко 125 мл., сахар 30 гр. +1 ст.л., цедра лимона 2 ст.л., сливочное масло 50 гр., яйца 1 шт. +2 желтка, соль чуть., крем: марципан 200 гр., сахар 1 ст.л., ликёр миндальный 6 ст.л., белки 3 шт., варенье...