Сельдь со свеклой по новому

412 рецептов

Сельдь со свеклой по-новому Сельдь со свеклой по-новому Картофель, свеклу нарезать небольшими кубиками. Измельчить шнитт-лук. Сельдь нарезать небольшими кубиками. Перемешать. Выложить на тарелку. Для соуса смешать сливочный сыр, сметану, майонез. Добавить свежемолотый черный перец. Я не солила. Заправить сала... Ингредиенты: Картофель (средние) - 2 шт, Свекла (отварная или печеная) - 100 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Сельдь (филе) - 120 г, Соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (по желанию) - 1 веточ., Сыр сливочный (не переполненные) - 2 ст. л., Сметана (не п...

Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Свеклу, заранее сваренную (а лучше запеченную) и остывшую, почистить, нарезать кругляшами толщиной не менее 3 мм. Из больших кружков при помощи стопки или выемки для печенья вырезать маленькие кружки, удобного вам диаметра. Обрезки нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная заранее) - 1 шт, Сельдь (филе) - 100 г, Творог (мягкий или сыр творожный) - 100 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу

Сельдь со свеклой и овощами "Приятного аппетита" Сельдь со свеклой и овощами "Приятного аппетита" Первым делом мы должны замариновать свеклу. Трем вареную свеклу на бурачной терке. Готовим маринад. В банку мелко режем 50г лука и добавляем остальные ингредиенты, которые предназначены для маринада. A сейчас -танцы :) Трясём баночку, пока всё хорошо переме... Ингредиенты: Сельдь (филе, слабосоленая в масле) - 300 г, Морковь (очищенная, для обжарки) - 100 г, Свекла (вареная) - 200 г, Перец белый (молотый, для обжарки) - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый (для маринада) - 2 ч. л., Бальзамик (для маринада) - 3 ч. л., Соль (для марин...

Фаршированная сельдь на свекле Фаршированная сельдь на свекле Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман", мариновать 15 минут. Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать. Добавить мороженную клюк... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Лук репчатый - 20 г, Клюква - 15 г, Сыр творожный - 100 г, Укроп - 7 г, Лимон - 1/2 шт, Свекла - 1 шт, Желатин - 1 ст. л.

Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой Закусочные бутербродики с сельдью и свеклой Порезать кусочки батона на ромбики, со всех сторон обжарить на растительном масле. Крупно потереть свеклу, добавить прессованный чеснок, заправить майонезом. Размешать. Положить массу на обжаренные кусочки батона. Сверху уложить кусочек селедки. Закусочные ... Ингредиенты: свекла - 1 шт., батон - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, филе сельди, майонез

Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Хлеб из холодильника (не погревать!) намазать сметаной или соусом Ремулад. Ремулад классический можно использовать готовый, но приятнее - домашний. Мне больше нравится просто наша сметанка с перцем, зеленью, можно добавить горчицу и каперсы. только не превр... Ингредиенты: хлеб многозерновой, сельдь, килька, свекла маринованная, редис, лук, укроп, сметана, перец, соль

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 г

Хлебные корзиночки с рулетиками из сельди и свеклы Хлебные корзиночки с рулетиками из сельди и свеклы Сначала приготовим хлебные корзиночки. Хлеб берите такой, какой любите (у меня ржаной с тмином и кориандром собственного приготовления). Нарежьте на кусочки и измельчите его в блендере до состояния крошки. Добавьте яйцо и майонез ТМ"Махеев". Смеша... Ингредиенты: Хлеб (ржаной или бородинский) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдь (филе) - 2 шт, Свекла (отварная) - 500 г, Зелень (для украшения), Масло сливочное (для смазывания формочек)

Сельдь под шубой по новому Сельдь под шубой по новому Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке. Желатин нагрейте, но не кипятите. Можно сделать это в микроволн... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Сёмга - 150 гр, Яйца - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свекла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Желатин - 20 гр, Вода - 150 мл

Салат из авокадо с сельдью и свеклой Салат из авокадо с сельдью и свеклой Не смотря на майонез получается очень лёгкий и нежный салат. Рецепт и оформление я нашла в блоге "livejournal" авторы которого Sarmsmis по мотивам русского салата с узбекским акцентом от Сталик Ханкишиев. В блоге было представлено 3 варианта оформления сала... Ингредиенты: авокадо сельдь, яйца, помидор, красный лук, майонез, лимонный сок, приправы

Загрузка