Дары посейдона

8 рецептов

Заливное «Дары Посейдона» Заливное «Дары Посейдона» Подготовьте необходимые продукты. Рыбу отделить от костей и головы, подготовить филе с кожей. Морковь отварить. Крабовые палочки разрезать на 2-3 части. Лимон нарезать на тоненькие полукружочки. Сварить рыбный бульон из головы и хребта рыбы, вместе с головк... Ингредиенты: крабовые палочки Vici - 200 г, креветки очищенные - 100 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 3 шт., желатин - 20 г, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, морковь - 1 шт., рыба - 800 г

Тарталетки Дары Посейдона Тарталетки Дары Посейдона Чипсы выкладываем по форме в виде цветка. В качестве донышка тоже используем чипсину. Натираем сыр на крупной тёрке. В полученные цветочки из чипсов кладём натёртый сыр, слегка утрамбовывая, но не перестарайтесь, чипсы имеют свойство ломаться. Форму с будущ... Ингредиенты: Морепродукты (маринованные) - 250 г, Руккола - 0,5 пуч., Сыр твердый ("Эдам") - 100 г, Уксус - 1 ст. л., Чипсы (картофельные), Мед (натуральный) - 1 ч. л., Специи ("Французские" травы)

Салат "Дары Посейдона" Салат "Дары Посейдона" Креветки с вечера перекладываем из морозиловки в холодильник. Так они идеально разморозятся. Креветки чистим, сбрызгиваем соевым соусом Kikkoman и лимонным соком, ставим в холодильник для маринования минут на 30, а лучше на час. Сыр трем на крупной терке. С... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 500 г, Икра красная (1 банка) - 140 г, Майонез (у меня домашний, по вкусу), Соевый соус - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 250-300 г

Салат"дары посейдона" Салат"дары посейдона" Кальмары отвариваем в соленой воде минут 5, нарезаем соломкой Яйца, крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем кальмары,кукурузу и морскую капусту Салат солим по вкусу,смазываем майонезом, перемешиваем. На блюдо выкладываем салат, по кругу выкладываем пе... Ингредиенты: 500 гр. кальмаров(я покупаю чищенные), 200 гр. морской капусты, 200 гр. крабовых палочек, 3 яйца, 1 банка кукурузы, 3 перепелиных яйца, икра для украшения, майонез

«Дары Посейдона» «Дары Посейдона» Филе лосося пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, крошками, сливками и зеленью, посолить и поперчить. Креветок очистить и прогреть в воде 2 минуты. Ракушки сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 50 г, бульон рыбный - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, помидоры - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, крошки черствого батона - 2 ст. ложки, сливки густые или сметана - 120 г, я...

Картошка, тушеная с дарами моря „на пиру у посейдона“ Картошка, тушеная с дарами моря „на пиру у посейдона“ Поиск ничего не дал, поэтому выставляю рецепт как свой. Разморозить морепродукты и рыбу, рыбу порезать на небольшие кусочки. Слить лишнюю жидкость и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Тем временем, почистить картошку и порезать кубиками. Сложить ... Ингредиенты: 300 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осминожки, мидии), 1 филе пангазиуса, 500 гр. катртошки, 1 большая луковица, 2 зубочка чеснока, небольой кусочек имбиря, 200 мл. томатного сока, соль, перец, веточка розмарина

Пряный салатный хлеб Священный плод Пряный салатный хлеб Священный плод Пол стакана теплой воды смешиваем с сахаром и дрожжами,ставим в теплое место.Даем подняться шапкой. Обжариваем лук. В миску высыпаем муку. В центре делаем углубление вливаем опару,воду. Добавляем маслины,зелень орегано и кориандра. Жаренный лук. Смешиваем с... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400-450 г, Соль - 1 ч. л., Маслины - 50-80 г, Орегано (зелень, свежая) - 1 ст. л., Кинза (еще называют КИНЗА,свежая) - 1 ст. л., Сливки (сухие) - 5 ст. л., Перец че...

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...