Дары моря по итальянски

19 рецептов

Спагетти с дарами моря (меню итальянского обеда №1) Спагетти с дарами моря (меню итальянского обеда №1) Морской коктейль разморозить,полить лимонным соком и поставить мариноваться на 15 минут. Готовим соус: с томата снять кожицу, нарезать и положить в блендер. Чеснок и лук почистить, положить к томату и все взбить. На сковороду налить оливковое масло, выложит... Ингредиенты: 200г. спагетти (купите итальянскую), 300г. морского коктейля, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 большой томат, 2 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль, смесь трав

Дары моря по-итальянски Дары моря по-итальянски Морепродукты варите в подсоленной воде 3 минуты. Осьминогов надрежьте сверху в виде сеточки. Лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Мелко нарезанный чеснок разотрите с измельченным жгучим перцем. Сладкий перец н... Ингредиенты: сок 1 лимона, мука - 2 ч. ложки, бульон рыбный - 1 стакан, кинза рубленая - 1 ст.ложка, мини-кукуруза в початках консервированная - 120 г, горошек зеленый консервированный - 2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, перец жгучий красный - 2 шт., перец сл...

Томатное ризотто с дарами моря(влк) Томатное ризотто с дарами моря(влк) Лук очистить и мелко нарезать.Обжарить до прозрачности на оливковом масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока.Чеснок выбросить. Очистить креветки,оставив последнюю фалангу и хвостик,надрезать по спинке,вынуть кишочку, промыть. Осьминожек промыть,удалить ... Ингредиенты: рис арборио 1,5 ст.(250 гр. ), креветки 16/20 9 шт., мидии очищ. в/м 100 гр., осьминоги-бэби 9 шт., лук репч. 1 шт., бульон рыбный 4-5 ст., вино бел.сух. 120 мл., томаты конс. 250 гр., чеснок св. 1 зубчик, масло ол., орегано суш., соль морская, перец черный...

Спагетти с дарами моря и маслинами Спагетти с дарами моря и маслинами 1. Продукты. 2. Спагетти опустить в кипящую , подсоленную воду.Варить согласно времени указанному на упаковке. 3. Зубчики чеснока раздавить, крупно порезать. 4. 5 маслин порезать колечками, остальные оставить целыми. 5. В сковороде разогреть оливковое масло... Ингредиенты: спагетти-300 г, морской коктейль (св\мор.)-500 г, маслины б\к тм itlv -20 шт, масло оливковое тм itlv -3 ст.л., чеснок-3 зубчика, лимонная цедра-0,5 ч.л., лимон-1\3 шт, смесь сушеной зелени базилика и петрушки-1 ст.л., итальянские травы с гималайской розово...

Пицца "Дары моря" Пицца "Дары моря" Обжарить лук на растительном масле, добавить нарезанную рыбу. Готовить 5-10 мин. Креветки и кальмары отварить. На основу выкладываем майонез-его мы обмазываем всё тесто. Потом рыба с луком, кальмары, креветки, оливки и сыр. Всё выпекаем в духовке до готовно... Ингредиенты: 1 упаковка основы для пиццы, 1 луковица, 200 гр. филе любой рыбы, 250 гр. креветок, 250 гр. кальмаров, Банка оливок фаршированных креветками, майонез, соль, специи для морепродуктов, растительное масло

Спагетти с дарами моря Спагетти с дарами моря Отварите спагетти до состояния аль денте. Разогрейте в сотейнике масло с красным перцем и обжарьте в нём мелко нарезанный чеснок. Влейте вино, добавьте томатный соус, морепродукты, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, около 3 минут. Перемешайте спагет... Ингредиенты: масло оливковое - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 1/2 стакана, спагетти - 250 граммов, соус томатный - 3/4 стакана, мидии - 100 граммов, креветки - 100 граммов, морской гребешок - 100 граммов, кальмары - 100 граммов, петрушка - 1 пучок

Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Итальянский Рождественский марафон.Первый праздничный обед: zuppa di pesce и alici alla griglia Раки-богомолы Водяная курочка Свежая салака (или килька?) Почистить раков-богомолов. Для этого у них отрезают голову и по бокам срезают около 2-3 мм панциря. От рыбы отделить филе. Помыть чищенных раков и рыбу под проточной водой. В посуде, лучше керамическ... Ингредиенты: Для рыбного супа: Раки-богомолы 1 кг (сорт ракообразных), 300 гр водяной курочки (сорт рыбы), 200 гр спелых помидоров, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, Пеперончино, ½ стакана сухого белого вина, Оливковое масло, Соль,перец, Салака 1 кг, Па...

Ризотто черное с дарами моря Ризотто черное с дарами моря Почему черное – может , спросите вы , да потому что там используется чернила каракатицы (из класса головоногих моллюсков ). У них есть специальный мешочек с чернилами , которые они выпускают в случае опасности. Эти чернила используются так же в италья... Ингредиенты: 400г ризотто рис сорт Арборио, 1 л рыбного бульона, 180 – 200г белого сухого вина, 30г сливочного масла, луковица, 8г чернил каракатицы, 1 кг морского коктейля, 1 кг ракушек ( венус), оливковое масло, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 лук порей, 1 болгарский ...

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1... Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Загрузка