Данди

8 рецептов

Данди-кекс (dundee cake) Данди-кекс (dundee cake) Вымыть и просушить сухофрукты Слова автора. Вымытые и просушенные сухофрукты смешать с мукой и пекарским порошком. Смолоть миндаль Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. С ка... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар (мелко кристаллический ) - 180 г, Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт, Изюм (желтый + коринка, по) - 240 г, Цукаты (цитрусовые, смесь) - 90 г, Вишня (глазированная ) - 90 г, Лимон (цедра и сок ) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г,...

Кекс "Данди" Кекс "Данди" В этом варианте приготовления популярного кекса в тесто добавляются домашние тыквенные цукаты, которые отлично дополняют вкусовую палитру выпечки. Однако при желании их можно заменить на любые другие. Аналогично этому, при необходимости можно заменить указа... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Изюм 150 Грамм, Цукаты (тыквенные) 150 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Мука кукурузная 70 Грамм, Цедра лимона или апельсина 15 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм

Английский рождественский пирог «Данди» Английский рождественский пирог «Данди» Цукаты, изюм хорошо промыть, залить виски, накрыть контейнер крышкой и оставить настаиваться 3–4 часа. Миндаль лучше брать большой и без изъянов. В кастрюле вскипятить воду, засыпать миндаль (вода должна слегка покрывать миндаль), снять с огня и дать постоя... Ингредиенты: мука - 175 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 125 г, сахар ванильный - 5 г, корица молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, соль - ч. л., виски - 40 мл, миндаль - 80 г, сливочное масло - 125 г, цукаты - 80 г, изюм - 11...

Кекс "Данди" Кекс "Данди" Духовку разогреть до 170 С. Форму выложить пергаментом. В миске смешать все сухофрукты, цукаты, вишню и миндаль. Масло с сахаром растереть до светлого крема. подмешать цедру апельсина и лимона. Взбивая,ввести по одному яйца, добавляя с каждой 1 столовую лож... Ингредиенты: 125 г черного изюма, 125 г темного изюма, 125 г светлого изюма, 65 г цукатов, 65 г засахаренной вишни, 25 г рубленного миндаля, 275 г муки, 225 г слив. масла, 225 г светло-коричневого сахара, цедра 1 апельсина и 1 лимона, 4 крупных яйца, 32 цельных ядрышка ...

Шотландский кекс «Данди» (Dundee Cake) Шотландский кекс «Данди» (Dundee Cake) Вот из этой красоты должен получиться не менее красивый кекс. Предлагаю начать с подготовки формы для выпекания. Я всегда смазываю её сливочным маслом и присыпаю манкой. Тут свои плюсы: во-первых, не прилипнет наверняка, во-вторых, корочка всегда шикарна по... Ингредиенты: 140 г светлого изюма, 150 г тёмного изюма, 80 г вишни в сахаре, 30 г миндальных хлопьев (можно крупно смолоть орехи), 50 г цукатов, цедра с 1 лимона и 1 апельсина, 170 г несолёного сливочного масла, 120 г сахара, 4 яйца, 170 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2...

Рождественский кекс Данди Рождественский кекс Данди Продукты для замеса теста. Также нам потребуются сухофрукты (можете выбрать на свой вкус, количество сухофруктов можете увеличить). 2 вида изюма, ананасы, клюква. Сухофрукты моем, просушиваем на бумажных полотенцах, замачиваем в коньяке+ванильной настойке, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Цукаты (ананаса) - 100 гр, Клюква (сушенная) - 100 гр, Коньяк - 50 мл, Ванильный экстр...

Рождественский кекс "Данди" Рождественский кекс "Данди" Выбираем сухофрукты. Они могут быть совершенно любыми. Но учтите, что если не использовать каких-либо сухофруктов, которые дают кислинку, либо брать преимущественно цукаты, то лучше уменьшить и количество сахара, чтобы не было слишком сладко. У меня были 2 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (мелкий от Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Сухофрукты (по предпочтениям, либо цукаты) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Чай черный (по вкусу) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г

Традиционный шотландский кекс Dundee-cake Традиционный шотландский кекс Dundee-cake За 2 дня до выпечки замочить цукаты и сушеные ягоды в алкоголе. Духовку разогреваем до 170°С. Традиционно смазываем форму маслом, посыпаем сухарями или нетрадиционно — прокладываем ее бумагой для выпечки. Взбиваем масло с сахаром. Отдельно взбиваем яйца так... Ингредиенты: 175 г изюма, 150 г масла комнатной температуры, 150 г сахара, 3 больших яйца, 225 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 175 г сушеной клюквы, 50 г сушеной вишни, 50 г цукатов, мелко порезанных, 2 ст. л. рубленого миндаля, цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, 50 г очи...