Данго с ванильным соусом

2 рецепта

Данго с ванильным соусом Данго с ванильным соусом В рисовую муку влить воду и замешать крутое тесто, по консистенции напоминающее пластилин. Скатать шарики размером чуть меньше грецкого ореха. Опустить данго в кипящую подслащенную воду, помешивая, дождаться их всплывания и варить еще 3 минуты. Сваренные ша... Ингредиенты: Рисовая мука - 4 стол.л., Вода (Горячая) - 7 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Концентрированное молоко - 1 стол.л., Ванилин - по вкусу

Десерт "Митараси данго" Десерт "Митараси данго" Классические Данго пресные - из муки и воды, я же решила им придать немного вкуса, добавив к муке винилин и сахар; Замесить тесто, оно получается очень приятное на ощупь, эластичное, как детский пластилин; Из теста сформировать шарики, величиной с грецкий о... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Вода - 1/3 стак., Сахар - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, ТМ Нааs), Вода - 100 мл, Соевый соус (легкий) - 60 мл, Сахарная пудра (ТМ Нааs ванильная) - 80 г, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.