Даль макни

11 рецептов

Даль макни Даль макни Вот те продукты, которые нам потребуются. Меня как-то упрекнули на сайте, что я предлагаю какие-то нереальные специи. Специально даю фотографию очень ароматной травки - придает блюду ореховый вкус. У нас она проходит под названием «шамбала», у индийцев она ... Ингредиенты: Чечевица (консервированная) - 2 упак., Сливки (10%) - 150 мл, Томатная паста - 2-3 ч. л., Соль (по вкусу)

Эклеры "Вкус детства" Эклеры "Вкус детства" Приготовление Тесто: Вскипятить 250 мл воды, 100 гр масла или маргарина, щепотку соли. Засыпать 150 гр муки, интенсивно перемешивать, пока не соберётся в комок и не отлипнет все от стенок - это займёт не больше двух минут. Переложить в другую емкость. Можно... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 100 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Вода - 80 мл, Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Молоко - 1 ч. ...

Пшенный блин на опаре Пшенный блин на опаре Сварить пшенную кашу на молоке. Пшенка должна очень хорошо развариться. Пшенке нужно дать остыть,чтобы она осталась еле теплая, добавить дрожжи и сахар. Убрать в теплое место на сутки! Далее натереть сырой картофель и добавить в кашу, затем добавить яйца и ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 10 г, Картофель - 4 штуки, Молоко - 1 л, Сахар - 2 столовые ложки

Меренговое печенье "Завиток" Меренговое печенье "Завиток" Разогрейте духовку до 100С. Приготовьте кастрюлю для водяной бани. В белки добавляем сахар, я впервые использовала в безе коричневый сахар. С сахаром Мистраль "Универсальный" получилось отлично! Добавляем соль и крем тартар. Хорошо взбиваем венчик... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар (Мистраль "Универсальный") - 100 г, Ваниль (стручок либо экстракт) - 1 шт, Соль (щепотка ), Тартар (щепотка (Cream of tartar), Цедра апельсина (щепотка), Цедра лимона (щепотка), Кофе растворимый (щепотка), Краситель пищевой (гелев...

Свиные ребрышки, тушенные с овощами Свиные ребрышки, тушенные с овощами Овощи - 2 кг. Ну, собственно, берем сами ребрышки и солим перчим чуть-чуть. Далее, у нас уже должен быть разогрет казан, в котором уже шкварчит подсолнечное масло (масла много не надо, а то получится очень жирное блюдо). Выкладываем ребрышки, для того, чтоб... Ингредиенты: Специи (перец, перец крупного помола) - 2 упак., Кабачок, Баклажан, Перец сладкий, Лук репчатый, Морковь, Лук-порей, Соевый соус, Соль

Тонкие блинчики на воде Тонкие блинчики на воде Представьте себе, что плаваете вы в Средиземном море... нет-нет, ничего не нарушая, за буйки не заплывая, а так у самых буйков, где вовсе никто почти и не плавает. Наслаждаетесь тёплой водой и любуетесь горизонтом... Как вдруг: "А как вы котлеты готовите?" ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Вода - 0,2 л (Обновлено!), Сахар - 1.5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мука - 6 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Постные манты с картошкой Постные манты с картошкой Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах. В основном, готовят их с мясом, однако начинки для мантов могут быть самыми разнообразными. Предлагаю вам рецепт очень вкусных постных мантов с картошкой, а добавлен... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Тыква - 200 г, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мой первый свадебный торт Мой первый свадебный торт 1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложи... Ингредиенты: классические бисквиты с грецким орехом, 2 по 25 см в диаметре, 1 - 20 см, 2 по 15 см, крем обычный масляный со сгущенкой, и вареное сгущенное молоко, для пропитки черный чай и ликер бейлиз, для шоколадного ганаша 2:1, шоколад не менее 50%, сливки 33%, цвето...

Томатный соус " универсальный" Томатный соус " универсальный" Привет! Сегодня я готовлю томатный соус. Вся прелесть этого соуса в том, что он подходит для всех блюд, для первых и вторых....и даже очень вкусно, если макнуть в него кусочек хлебушка. Первым делом подготовлю помидоры. На каждом помидоре сделать не глубок... Ингредиенты: помидоры сочные, спелые - 1 кг., чеснок - 2 зубчика, репчатый лук - 1 шт. ( 100 г.), болгарский перец - 1 шт(80 г.), чили перец - 1/2 стручка, соль - 1 ч.л. или, сахар - 2 ч.л. или, растительное масло - 3 ст.л., базилик сушеный - 0.5 ч.л.

Профитроли Профитроли Масло кладется в кастрюлю, заливается водой (150 мл.) и быстро доводится до состояния кипения. Затем в нее добавляется соль, мука и тертый вареный картофель. Эта масса варится в течение 5 минут, непрерывно помешивая. Стенки кастрюли должны быть чистыми. Пос... Ингредиенты: мука пшеничная 75 Грамм, яйцо 2 Штуки, картофель 25 Грамм, соль 1 Щепотка, сливки взбитые 300 Грамм, сахарная пудра 50 Грамм, шоколад 100 Грамм

Загрузка