Фигурный зефир

23 рецепта

Зефир клюквенный Зефир клюквенный Возьмем яблоки (2 больших) и разрезаем их на половинки. Чистим и удаляем сердцевину. Затем делим еще на 2, получая четвертинки. Отправляем в духовку с температурой 160 градусов на 1 час. В принципе, можно это сделать и в микроволновке (15 минут), но тогда н... Ингредиенты: Яблоко (больших) - 2 шт, Клюква (можно заморозку) - 80 г, Сахар - 420 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 80 мл, Агар-агар - 10 г, Сахарная пудра - 50 г

Торт без выпечки из печенья и зефира Торт без выпечки из печенья и зефира Ну, не буду вас томить, давайте готовить! Для приготовления торта из печенья и зефира без выпечки подготовить все продукты по списку. Как и в предыдущем рецепте торта, зефир нарезать шайбочками. В зависимости от того, как вам захочется украсить поверхность ... Ингредиенты: Зефир - 500 г, Печенье песочное - 500 г, Сливки 35% - 400 г, Творог мягкий - 200 г, Сахар - 140 г, Ванилин - 1 г, Бананы - 3 шт., Молоко - 100 мл, Грецкие орехи - 50 г

Торт из зефира без выпечки Торт из зефира без выпечки И так по порядку. Подготовить для торта все необходимые продукты. Зефир разрезать каждую половинку на две части. Фигурные части оставить для верхнего слоя. Приготовить сметанный крем: в чашу выложить домашнюю густую сметану, добавить сахар и хорошо взбить д... Ингредиенты: Зефир - 350 г, Бананы - 2 шт., Киви - 2-3 шт., Топпинг шоколадный - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу, Сметана домашняя - 300 г, Сахар - 75 г

Зефир клюквенный Зефир клюквенный Ингредиенты: белок куриный, сахар, вода, агар-агар, клюква, яблоки, сахарная пудра. Агар-агар замочить в воде и оставить минут на 40 для набухания. Яблоки очистить, нарезать на крупные сегменты и запечь при 180°С, около 30-40 минут, до мягкости. Клюкву изме... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Белки куриные - 1 шт., Вода - 80 мл, Клюква замороженная - 80 г, Сахар - 420 г, Сахарная пудра - 50 г, Яблоко - 3 шт.

Торт из зефира и печенья Торт из зефира и печенья Основные продукты которые нам понадобятся для приготовления торта это печенье, зефир, бананы, сахар и сливки. Печенье я выбрала со вкусом топлёного молока. Первое чем мы займёмся, это приготовлением крема. В чашу комбайна поместить 300 мл холодных сливок и ... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Зефир - 350 г, Кофе растворимый - 5 г, Печенье песочное - 500 г, Сахар - 130 г, Сливки 33% - 300 мл, Смородина чёрная свежая - 15 г

Фигурный зефир Фигурный зефир Желатин замочите в 3 ст. л. воды на 20 мин. Из сахара и 0,5 стакана воды сварите сироп до состояния «мягкого шарика». В горячий сироп добавьте желатин, взбивайте миксером 15 мин. Продолжая взбивать, понемногу добавьте белки, взбивайте еще 10 мин. Фигурные с... Ингредиенты: вода – 0,5 стакана, 3 белка, сахар – 3 стакана, желатин в гранулах – 2 ст. л.

Розовый яблочный зефир Розовый яблочный зефир Разрежьте яблоки пополам, очистите от семян и запекайте в духовке 30 мин. при температуре 180°С. Замочите желатин в воде. Яблоки измельчите в блендере и перетрите через сито. Смешайте с ванильным сахаром. Отделите желток и белок одного яйца. Взбейте яблочно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яблоко - 500 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Вода - 120 мл, Желатин - 25 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свекла - 1 штука

Банановый зефир Банановый зефир Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть зефир, правда? Процесс приготовления довольно долгий, так что запасемся терпением и временем, активное время приготовления зефира - около 2 часов, зат... Ингредиенты: Банан (крупный) - 2 шт., Яблоко (крупное) - 2 шт., Агар-агар - 9 г, Вода - 160 мл, Сахар - 550 г, Ваниль - по вкусу, Белок яичный - 1 шт., Краситель пищевой - по желанию, Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Торт из зефира от Лаймы Вайкуле Торт из зефира от Лаймы Вайкуле Зефир разрезать на 4 части. Удобней это делать ножом, нагретым в горячей воде. Фигурные верхушки отложить на верхний слой. Апельсин очистить от кожуры, нарезать нетолстыми кольцами. Каждое кольцо разрезать на четвертинки и оставить на бумажном полотенце на ... Ингредиенты: зефир бело-розовый — 0,5 кг., сливки для взбивания - 0,450 мл., консервированный ананас — 2 кольца, банан — 1 штука, апельсин — 0,5 штуки, сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Торт "лукошко с фруктами" со взбитыми сливками Торт "лукошко с фруктами" со взбитыми сливками Приготовление бисквита Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, а уже затем добавить сахар и взбивать, пока не получится масса, как для безе. Далее по ОДНОМУ ввести желтки, не прекращая взбивать. Затем добавить ванилин, разрыхлитель и просеянную ... Ингредиенты: для крема: 1000 г. сметаны, 1,5 ст. сахара, для прослойки коржей: 600 г. ванильного зефира

Загрузка