Дал махани с фасолью

2 рецепта

Дал-махани с фасолью Дал-махани с фасолью Красную фасоль и черный маш замочить на ночь в теплой воде. Сварить бобовые до состояния густой массы. В массу добавить томатное пюре, масло, молоко, сливки, специи и соль. Как следует перемешать и прогреть. Ингредиенты: Красная фасоль - 50 г, Черный маш - 50 г, Томатное пюре - 40 г, Молотый перец чили - 1 г, Соль - 2 г, Пажитник - 2 г, Сливочное масло - 25 г, Молоко - 50 мл, Сливки 35%-ные - 40 мл, Гарам-масала - 2 г

Тхали Тхали Чтобы собрать тхали, нужно приготовить дал-махани, палак-панир, Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Красная фасоль - 50 г, Черный маш - 50 г, Томатное пюре - 40 г, Адыгейский сыр - 125 г, Шпинат - 100 г, Помидоры - 400 г, Лук репчатый - 400 г, Сливочное масло - 100 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Кешью - 150 г, Имбирь - 50 г, Ка...