Даккуаз с малиной

3 рецепта

Даккуаз с малиной Даккуаз с малиной Белки взбиваем с добавление лимонного сока в мягкую пену Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков Фундук предварительно слегка обжариваем на сковороде, очищаем (без фанатизма) и измельчаем в блендере. Многие советуют просеять орех,... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 150 г, Фундук (миндаль, грецкий орех) - 150 г, Малина - 300 г

Даккуаз с малиной Даккуаз с малиной Белки взбиваем с лимонным соком в мягкую пену. Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков. Фундук измельчаем в блендере, его предварительно нужно обжарить на сковороде и очистить (без фанатизма), остудить и только потом измельчаем. М... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, малина - 300 г, лимонный сок - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 150 г, фундук - 150 г

Фисташково-малиновый тарт Фисташково-малиновый тарт Фисташковый даккуаз. Просеиваем несколько раз вместе ореховые пудры с сахарной пудрой, уверенно взбиваем белки с сахаром, быстрыми движениями снизу вверх перемешиваем все только до поверхностного знакомства ингредиентов друг с другом - тесто должно быть воз... Ингредиенты: белки 150 г, сахарный песок 15 г, сахарная пудра 105 г, миндальная пудра 35 г, фисташковая пудра 70 г, кондитерский крем г, фисташковая паста 50 г, сливочное масло 200 г, сливки (мин 33%) 150 г, малиновый конфитюр 80 г, свежая малина 300 г