Дайкон по корейски

178 рецептов

Дайкон по-корейски Дайкон по-корейски Редька дайкон - один из самых популярных продуктов в Азии. Ее маринуют, жарят, варят, делают из нее салаты. Один из самых простых способов приготовления дайкона — маринование. Чтобы приготовить дайкон по-корейски, возьмите две средние редьки по размеру, хва... Ингредиенты: Дайкон 2 Штуки, Вода 750 Миллилитров, Соль 0,25 Стакана, Сахар 0,25 Стакана, Белый уксус 0,25 Стакана, Куркума 0,25 Чайных ложки

Дайкон по-корейски Дайкон по-корейски Для закуски нам понадобится дайкон, чеснок, острый перчик, имбирь, зелёный лук, устричный соус, соль, коричневый сахар. А также кунжутное семя и растительное масло для подачи. Дайкон моем, чистим и нарезаем кубиками. Посолим его и оставим на несколько часов... Ингредиенты: Дайкон - 4 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 6 перо, Перец острый - 0.5 шт., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Соус устричный - 3 ст. л., Чеснок - 5 зубчик

Вяленый дайкон по корейски ! ! ! Вяленый дайкон по корейски ! ! ! Берём свежий сочный дайкон,чистим и режем на кусочки,размером примерно 2 х 2см.! Помещаем дайкон в плотный пакет,солим и оставляем при комнатной температуре на 24 часа! После отжимаем сок из дайкона и раскладываем для вяления на 24 часа,накрываем бумажным п... Ингредиенты: дайкон 4 шт. (4 кг.)!, соль морская 2 ст.л. !, зелёный лук 15 стебельков (зелёная часть)!, корейский чили перец 50 гр. !, чеснок 8 зубков!, имбирь свежий 40 гр. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, креветочная паста 1 ст.л. !, сок от дайкона 200 мл.!

Дайкон с камбалой по-корейски Дайкон с камбалой по-корейски Долго думал, в какую категорию добавить это блюдо. Решил, что щике (так в Корее называется блюдо из дайкона и камбалы) все-таки ближе всего к закускам - подается это блюдо холодным, да и подают его, как правила, в качестве гарнира вместе с рисом. Передать в... Ингредиенты: Дайкон 3 Килограмма, Камбала сушеная 2 Штуки, Перцовая паста 1/2 Стакана, Соль 50 Грамм

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Маринованный дайкон Маринованный дайкон Соберём все ингредиенты, нальём литр воды в кастрюльку, положим в воду чёрный перец и лавровый лист. Пусть кипит минут 10. Почистим дайкон. Руководствуясь принципом ваби-саби, нарежем дайкон на не слишком аккуратные ломтики. Помните у нас кипела вода с лавр... Ингредиенты: Дайкон - 1000 кг, Уксус - 2 ст. л., Вода - 1 л, Куркума - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Глутамат натрия - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (Горошком)

Кимчи из дайкона Кимчи из дайкона Вот такие продукты нам понадобятся. Я использую тайский рыбный соус, он, в отличие от вьетнамского имеет более приятный запах и мягкий вкус. Дайкон очищаем, режем на небольшие кубики. Мелко режем зеленый лук. Нарезанную редьку посыпаем 1 ст. л. соли и остав... Ингредиенты: Дайкон - 600 г, Лук зеленый - 2 шт, Соль - 1.5 ст. л., Перец красный жгучий - 4 ст. л., Соус (рыбный) - 3 ст. л., Чеснок (измельченный) - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1/2 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л., Вода - 120 мл

Чимчи из дайкона "Кактуги" Чимчи из дайкона "Кактуги" Готовим яннем (это самый важный этап - от него зависит вкус получившегося блюда). Яннем - это корейская "аджика", используется для заправки многих корейских закусок и салатов. Именно яннем придает блюдам специфический «корейский» вкус. 2 - 4 столо... Ингредиенты: Дайкон (можно лобу) - 2 шт, Перец красный жгучий (крупномолотый (хлопьями) - 4 ст. л., Чеснок (свежий, молотый) - 2 ст. л., Соль ( грубого помола) - 2 ст. л., Анчоусы (сухие, солёные) - 2 ч. л., Имбирь (свежий, тёртый) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соус (р...

Корейские роллы "Кимпаб" Корейские роллы "Кимпаб" Было бы не совсем верно помещать корейские роллы в "закуски из рыбы и морепродуктов", потому что как-раз рыба в них используется реже, чем в японских, а сырая вообще никогда. В начинку для кимпаба обычно кладут квашеные и сырые (вареные, жареные) ... Ингредиенты: Рис (круглозерный, можно цельнозерновой) - 200 г, Нори (или ким) - 4 шт, Дайкон (свежий или маринованный) - 70 г, Морковь - 50 г, Огурец (или авокадо) - 1 шт, Тунец (консервированный) - 125 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кун...

Острый маринованный дайкон Острый маринованный дайкон Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить. В чашке смешать перцы, зелёный лук, чеснок и соль. Количество придётся варьировать самим, потому ч... Ингредиенты: Дайкон - 150 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая по вкусу), Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Загрузка