Вяленый дайкон по корейски

2 рецепта

Вяленый дайкон по корейски ! ! ! Вяленый дайкон по корейски ! ! ! Берём свежий сочный дайкон,чистим и режем на кусочки,размером примерно 2 х 2см.! Помещаем дайкон в плотный пакет,солим и оставляем при комнатной температуре на 24 часа! После отжимаем сок из дайкона и раскладываем для вяления на 24 часа,накрываем бумажным п... Ингредиенты: дайкон 4 шт. (4 кг.)!, соль морская 2 ст.л. !, зелёный лук 15 стебельков (зелёная часть)!, корейский чили перец 50 гр. !, чеснок 8 зубков!, имбирь свежий 40 гр. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, креветочная паста 1 ст.л. !, сок от дайкона 200 мл.!

Салат с лангустинами Салат с лангустинами В отдельной емкости смешать все ингредиенты для соуса-заправки. Дайкон натереть на терке для корейской моркови, замариновать в приготовленном соусе. Лангустины приготовить на пару, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить. Хвостики можно сохранить. Помидорк... Ингредиенты: салатный микс от «белой дачи» - 50 г, лангустины – 12-15 шт., дайкон – 30 г, помидоры черри – 7 шт., вяленые помидоры – 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., для заправки: соевый соус – 1 ст.л., рисовый уксус – 1 ч.л., японское рисовое вино мирин – 1 ч.л., сахар...