Дайкон и морковь в маринаде

43 рецепта

Дайкон и морковь в маринаде Дайкон и морковь в маринаде Ингредиенты просты и доступны Морковь и дайкон чистим и нарезаем толстой соломкой Нарезанные овощи перекладываем в миску, засыпаем 2 чайными ложками сахара и чайной ложкой соли. Аккуратно перемешиваем, чтобы не сломать соломку, накрываем крышкой и оставляем... Ингредиенты: Дайкон - 250 г, Морковь - 250 г, Уксус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 175 мл

Новогодний салат с дайконом и морковью Новогодний салат с дайконом и морковью Самое главное свойство дайкона — его экологическая чистота. Это растение не впитывает из земли соли тяжелых металлов и радиоактивные элементы. Однако, при употреблении в пищу, дайкон удаляет из организма человека все эти вредные элементы, поступившие с друг... Ингредиенты: Дайкон - 300 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (синий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Уксус (яблочный или рисовый) - 5 ст. л., Соль, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 1 ст. л.

Салат с дайконом и морковью рецепт с фото Салат с дайконом и морковью рецепт с фото Итак, дайкон очистить и натереть на терке (на обычной или же использовать терку для приготовления морковки по-корейски). В отдельной емкости приготовить маринад: соединить уксус, воду (холодную), соль и сахар, перемешать, пока компоненты не растворятся. Зал... Ингредиенты: Дайкон (200 г.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Соевый соус (1 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Уксус 9% (3 ст.ложк), Вода (3 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)

Морковь маринованная по-пьемонтски Морковь маринованная по-пьемонтски Как видите, кроме моркови в состав этого блюда входят исключительно приправы всех направлений, кроме горького. Соответственно, увеличивая или уменьшая количество того или иного компонента, можно смещать вкус в любую сторону: делать более солёным или более к... Ингредиенты: Вино белое сухое - 120 мл, Вода - 120 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 500 г, Мята свежая - 1 веточка, Петрушка свежая - 5 веточка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - ...

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку). Слегка разогрейте воду (до теплого состояния) и смешайте с уксусом, сахаром и солью. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Плотно наполните банки морковью с дайконом, лучше... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Уксус - стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Морковь - 250 г, Дайкон - 250 г

Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Мясо для китайского салата ненадолго отправляем в морозилку, а когда оно слегка затвердеет, «схватится», нарежем его тонкими полосками. Приготовим маринад для мяса. Смешаем в небольшом салатнике 2 ст. ложки растительного масла, соевый соус, перец чили и чер... Ингредиенты: свинина или куриное филе – 250 гр, цуккини или кабачок – 1 шт (небольшой), морковь – 1 шт, дайкон – 200-250 гр, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, соевый соус – 1 ст. ложка: острый перец чили – 0,5 ч. ложки, черный молотый перец – полчайной ...

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Вымыть и очистить овощи. Свёкла придаёт салату замечательный яркий цвет. Натереть овощи на тёрке для корейской моркови. Для заливки салата понадобится 100 мл соевого соуса-маринада Терияки ТМ Киккоман. Добавить к соусу Терияки кунжутное масло, лимонный уксу... Ингредиенты: Морковь (крупных) - 8 шт, Свекла (мелких) - 3 шт, Дайкон - 1 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ст. л., Уксус (лимонный (рисовый уксус+лимонный сок) - 150 мл, Масло кунжутное - 30 мл, Смесь перцев - 1 щепот., Паприка с...

Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски Маринованная морковь с дайконом – традиционное блюдо вьетнамской кухни. Эту легкая, полезная и приятно освежающая овощная закуска наиболее известна как компонент вьетнамского сэндвича «Бан Ми», но также может подаваться в качестве гарнира или самостоятельно... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Дайкон – 500 г, Вода - 500 мл, Уксус рисовый/белый винный – 50 мл, Сахар – 2 ст.л. (50 г), Соль - 1.5 ст.л (45 г)

Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинину нарезать на плоские порционные куски. Для маринада смешать соевый соус, мед, масло грецкого ореха, мелко нарезанный имбирь и измельченный чили. Мясо залить маринадом мясо и оставить настаиваться минимально на час, но если больше - лучше (я замаринов... Ингредиенты: 800 гр. свинины, нарезанной как на отбивные, для маринада: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 2 перчика чили, для овощного гарнира: 3 ст.л. орехового масла, 2 моркови, 1 паприка, 1 средний цукини, 1/2 редьки дайкон...

Кимчи Кимчи Кимчи – знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Пекинская капуста имеет не только насыщенный, сочный вкус, но и содержит особое полезное ... Ингредиенты: капуста пекинская - 2 кг, соль - 200 г, для соуса: вода - 500 мл., рисовая мука - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., редька дайкон - 200 г, морковь - 110 г, зеленый лук - 75 г, чеснок - 70 г, имбирь - 20 г, лук репчатый - 120 г, рыбный соус - 100 мл., кре...

Загрузка