Дагестанский шашлык

3 рецепта

Дагестанский шашлык Дагестанский шашлык Природа, тепло и шашлык... что может быть приятней и чудесней? Разве что безумно вкусный шашлык, приготовленный по новому рецепту. Дагестанский шашлык - это вкуснейшее мясо баранины и сочные почки. Рецепт приготовления дагестанского шашлыка несложный, но дл... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма (почечная часть корейки), Почки 1 Килограмм, Кефир 200 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Чайная ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Чайная ложка (по вкусу), ...

Балхарский хинкал Балхарский хинкал Из муки, дрожжей, молока готовим тесто. Я готовлю опарным способом: где-то из 100 г муки, 100 мл молока и 10 г дрожжей делаю опару, ставлю в теплое место. Когда опара увеличится в объеме, добавляю оставшуюся муку, растопленное масло, вымешиваю эластичное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 10 г, Орехи грецкие - 10 шт, Сыр твердый - 200 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Вода - 150 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Мясо (отварное - говядина из бульона) ...

Острый томатно-чесночный соус Острый томатно-чесночный соус Первым делом очистим 5 зубчиков чеснока, можно больше. Один отложим. Помидор обдаем кипятком и делаем крестообразные надрезы, затем снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком. Тушим до мягкости, конечно, лучше всего готовить из настоящих летних помидоров, у на... Ингредиенты: Томатная паста (не кетчуп!) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Помидор - 1 шт, Бульон (мясной - говяжий или бараний) - 300 мл, Перец черный (молотый; на кончике ножа), Зелень (по вкусу)