Гювеч из курицы и пасты orzo крифараки

2 рецепта

Гювеч из курицы и пасты orzo/крифараки/ Гювеч из курицы и пасты orzo/крифараки/ в широкой кастрюле нагреть масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. затем поместить туда курицу и обжарить до золотистого цвета.загасить вином и добавить корицу.душистый перец и томатный сок.молотый чёрный перец и соль.как только начнёт кипеть добавит... Ингредиенты: курица 1800 гр. нарезанная крупными кусками., паста orzo/перевод.ячменное зёрнышко.вид мелких макарон/-500 гр., 1 луковица/мелко нарезать/, 3 зубка чеснока/натереть на тёрке/, 3 ст.л. ол.масла, 400 гр. очень густого томатного сока., 125 мл.сухого красного в...

Юветси Юветси 1.В большой кастрюле обжарить мясо со всех сторон на оливковом масле в течение 5 минут. 2.Добавить тёртый лук и чеснок готовить ещё 5 минут. 3.Добавить томаты... 4. ... когда они закипят, влить полтора литра воды. Добавить корицу. посолить и поперчить. Гото... Ингредиенты: 700 гр. мяса(без кости)на ваш выбор: свинины.телятины или баранины, 500 гр. пасты орзо(греческое название крифараки), 1 крупная луковица(натереть на крупную тёрку), 2 зубка чеснока(натереть на крупную тёрку), 1 палочка корицы, 3-4 ст.л. ол.масла, соль, чёрн...