Гусь тушенный с квашеной капустой

15 рецептов

Гусь, тушенный с квашеной капустой Гусь, тушенный с квашеной капустой Рецепт приготовления очень простой. Единственное, что вам понадобится, это время и мясо молодого гуся. Сухофрукты подойдут любые, в данном описании использовались чернослив и инжир. По желанию можно добавить грецкие орешки. Приятного аппетита и вкусных вам ... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Квашеная капуста 1-1,5 Килограмма, Тмин По вкусу, Кориандр в зернах По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Жир гусиный 200 Грамм

Гусь, тушенный кусочками с яблоками Гусь, тушенный кусочками с яблоками Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкус... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2-2,5 килограмма), Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белое вино 250 Миллилитров, Яблоки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. л. масла, перемешайте, снимите с огня.Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. ... Ингредиенты: 1 потрошеный молодой гусь весом 2–2,5 кг, 1 стакан квашеной капусты, 2 небольших зеленых яблока, 50 г топленого масла, 1 стакан сухого красного вина, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 1 палочка корицы, соль, свежемолотый черный перец

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Ингредиенты для приготовления утки тушеной с капустой и фасолью. Фасоль промыть, добавить холодную воду, варить до состояния Al dente. Утиные окорочка промыть, срезать жир. Жир порезать мелкими кусочками. Мясо утки порезать кусочками. Выложить мясо утки на ... Ингредиенты: Утка (Окорочка утиные) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке Гусь в мультиварке получается очень нежным, ароматным и необычайно вкусным. Гуся в мультиварке по этому рецепту я готовила с квашеной капустой и грибами. Это отличный гарнир к мясу гуся. Гусь в мультиварке получился кисловато-пикантного вкуса и с аппетитным... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку), Квашеная капуста 4 Стакана, Тмин 1/2 Ст. ложки, Лук 4 Штуки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сметана По вкусу, Морковь 2 Штуки, Грибы 200 Грамм

Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Kraut mit fuzher - утка с квашенной тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: для приготовления тушеной квашеной капусты с уткой нам понадобится: квашеная капуста -1 кг., утка - 1-1.5 кг. (утка нарезанная кусочками), лук – 2 крупные луковицы, растительное масло – 50 мл., соль ., картофель – 1.5 кг., мука - 100 гр., соль .

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Загрузка