Рождественский гусь с квашеной капустой

5 рецептов

Рождественский гусь с квашеной капустой Рождественский гусь с квашеной капустой Такое блюдо можно смело поставить на праздничный стол. Оно вкусное, сытное и экономное. Гуся готовлю целиком, а в качестве начинки использую квашеную капусту. Добавляю к капусте сладкие яблоки и клюкву. Подаю готовое блюдо в качестве основного, можно с гарн... Ингредиенты: Гусь 1,5 Килограмма, Квашеная капуста 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Клюква вяленая 100 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок По вкусу

Щи из квашеной капусты с гусем Щи из квашеной капусты с гусем А гусь взялся с Рождественского стола. Как гости не старались, а второго гуся не осилили. Вот и пролежал он сиротой три дня и три ночи в холодильнике. Отщипывали от него, конечно, понемногу, но существенно уменьшить тушку, вернее ее остатки, не удалось. Вст... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Капуста квашеная - 1200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Специи - 1 ст. л., Картофель - 6 шт

Гусь с яблоками и квашеной капустой Гусь с яблоками и квашеной капустой Покупаем гуся, если заморожен, то оставим размораживать, но ни в коем случае в горячей воде, просто оставим на ночь. У нас в Канаде молодой замороженный гусик на 4 кг стоит 50 долларов - то есть не дешёвое удовольствие, но я решила побаловать семью, после т... Ингредиенты: Гусь (тушка 4 кг) - 1, Яблоко (зеленые) - 4 шт, Груша - 3 шт, Курага (или любые сухофрукты) - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Капуста квашеная (белокочанная) - 2 стак., Рис - 1 стак., Клюква - 1 ст. л.

Рождественский гусь Рождественский гусь гуся моем, вытираем насухо, натираем соль+перец+приправы нашпигуем чесноком под кожицу кладём на противеньс бортами внутрь запихиваем капусту с яблоками, порезанными кубиками ставим на 250 гр. на 1 час в духовку, предварительно нагретую через час около гуся... Ингредиенты: гусь, томатный сок-0,5 литра, капуста квашенная 1,5 кг., яблоки типа антоновка 3-4 шт., соль , перец, приправы, чеснок-3-4 зубчика

Гусь рождественский Гусь рождественский Подготовленную тушку гуся (промытую и обсушенную) посолить внутри и снаружи, поперчить только внутри. Смазать гусику спинку и опустить его в гусятницу. Апельсины помыть, обсушить, разрезать на 4 части и заложить внутрь гуся. Сколоть зубочистками брюшко гуся... Ингредиенты: Гусь - 1 шт. (3-4 кг.), Соль, Перец, Апельсины - 2 шт. (крупные)