Гусь с пикантным луком в красном соусе

12 рецептов

Гусь с пикантным луком в красном соусе Гусь с пикантным луком в красном соусе 1. В жаровне растопите 3 столовые ложки масла, уложите гуся и жарьте его в духовке при 200 °С до готовности, поливая выделяющимся сочком и жиром. Гуся выньте. 2. В жаровню положите нарезанный кольцами репчатый лук и&nb... Ингредиенты: гусь молодой - 1 шт. (3-4 кг), сливочное масло - 3 ст. ложки, лук репчатый - 400-450 г, чеснок - 10 зубчиков, помидоры - 6 шт., корень сельдерея рубленый - 3 ст. ложки, корень петрушки рубленый - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 3 стакана, вино красное сухое...

Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Утка под апельсиновым соусом-Duck a l\'Orange Итак приступим: Разогреваем духовку до 250 градусов. Смешиваем соль, перец, кориандр и зиру. Этой смесью натираем предварительно обмытую и обсушенную утку снаружи и изнутри. Половину апельсина режем на четвертинки и набиваем ими утку. Также внутрь кладем ти... Ингредиенты: Цедра апельсина (длинными полосками) - 1 горст., Апельсин - 3 шт, Сельдерей черешковый (шинкованный) - 1 шт, Морковь (кружочками) - 2 шт, Лук репчатый (разрезанный на 8 долек) - 1 шт, Петрушка (5-6 веточек) - 1 пуч., Тимьян (5-6 веточек) - 1 пуч., Майоран (...

Утиное филе в апельсиновом соусе Утиное филе в апельсиновом соусе Мелко нарезаем лук шалот (или красный или белый), нарезаем куриную печень, яблоко - мякоть, без кожи. Нарезаем хлеб кубиками. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и обжариваем лук, потом печень, потом яблоко и в конце добавляем хлеб (смотрите,... Ингредиенты: Яблоко (Грени) - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Хлеб (Для тостов) - 1 ломт., Лук-шалот (или красный или белый) - 1 шт, Руккола - 100 г, Соль - по вкусу, Апельсин (+ цедра) - 1 шт, Цедра лимона - 10 г, Лимон - 0.5 шт, Цедра апельсина - 20 г, Гвоздика - 3 шт, ...

Нежное мясо утки в соевом соусе Нежное мясо утки в соевом соусе Берем мясо утки, лук красный, морковь и соевый соус. Режем мелко лук. Обжариваем лук с добавлением растительного масла (лук станет бледнее). Морковь натереть на терке. Добавить к луку морковь. Обжарить Мясо утки порезать кусочками. У меня достаточно большие... Ингредиенты: Утка (часть без кости) - 300 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода - 100 г, Соль - по вкусу, Яблоко ( Антоновка ) - 0, 5 шт, Соус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листочки) - 2 шт

Салат с уткой и грушей Салат с уткой и грушей Смешайте 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" и 2 ст. л апельсинового сока, замаринуйте в этой смеси утиную грудку на полчаса. Заверните её в фольгу и поместите в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 30 минут, остудите полностью в фольге, нарежьте на... Ингредиенты: Грудка утиная (250 г) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Лук красный - 40 г, Груша (120 г) - 1 шт, Сыр голубой - 70 г, Брусника (разморозить, если замороженная) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикком...

Остропел из утки Остропел из утки Вот такая у меня была уточка. Я ее разделала: шею и хребты на бульон, грудку про запас в морозилку, остальное на остропел Вот что у меня было вначале Утку на сухой сковороде на небольшом, даже наверно, маленьком огне оставляем жариться под крышкой. Утка - п... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Утка - 0,5 шт, Специи

Утиная грудка с инжирным чатни и рисом Утиная грудка с инжирным чатни и рисом На коже утиной грудки осторожно сделать крестообразные надрезы, прорезая кожу и жир, но не рассекая мясо, натереть солью и черным перцем. 2 пакетика риса сварить по инструкции на упаковке. Я выбрала сорт Индика от Мистраль, этот рис всегда останется рассыпч... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Инжир (5 шт.) - 200 г, Лук красный - 1/4 шт, Яблоко (зеленое, кислое) - 1/4 шт, Масло растительное (для чатни) - 1 ст. л., Кардамон (в чатни) - 3 шт, Корица (молотая ) - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой, молотый. ) - 1/4 ч. л., ...

Тушеная утка к празднику Тушеная утка к празднику В миску положить чернослив и залить горячей водой. С утки снять всю кожу (но не выбрасывать) и порезать на части. Из кожи сварить бульон. Я обрезала места, где жира больше всего. Вытопила его на сковороде, затем обжарила с обеих сторон кусочки утки до золот... Ингредиенты: Утка - 2,5 кг, Чернослив - 250 г, Вино красное сухое - 400 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (с горкой) - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Уксус (винный ...

Утка, которая тает на губах Утка, которая тает на губах Утку помыть, порезать на кусочки и слегка обжарить. Порезать лук полукольцами, яблоко дольками, апельсин почистить и порезать кусочками, смешать с клюквой, специями, соевым соусом, мед развести в воде. Утку выложить в чашу мультиварки, посолить, сверху высы... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Яблоко (Зеленое) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Специи (Для утки) - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом Утку помыть, убрать лишний жир, натереть солью. Положить на противень. Теперь нужно сделать начинку (и соус одновременно): очистить лимоны, апельсины, грейпфрут, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок (они придают горечь). Мелко нарезать лук,... Ингредиенты: Утка (у меня 2,1 кг) - 1 шт, Апельсин - 4 шт, Лимон - 2 шт, Грейпфрут (розовый) - 1 шт, Имбирь - 50 г, Паприка сладкая - 30 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 2 ст. л., Бренди (или коньяк) - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное (для...

Загрузка