Гусь в белом вине

93 рецепта

Гусь в белом вине Гусь в белом вине Гуся натрите солью и перцем, уложите в гусятницу и запекайте до полуготовности, время от времени поливая выделяющимся жиром. Жир слейте. Гуся залейте бульоном, вином и тушите под крышкой до готовности. Кочан капусты отварите, охладите и разберите на листья.... Ингредиенты: гусь - 1 штука, вино белое сухое - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, соус томатный - 1/2 стакана, капуста белокочанная - 1 кочан, фарш мясной - 350 граммов, грудинка копченая - 150 граммов, сухари панировочные - 1/2 стакана

Гусь в белом вине Гусь в белом вине Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить с противня часть жи... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Масло растительное - 200 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон - 1/2 стак., Перец черный, Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Мясо - 300 г, Грудинка - 200 г, Сухари - 1/2 стак.

Гусь в фольге Гусь в фольге Гусь в фольге получается более нежным, потому что запекается в собственном соку основное время. Гусь в фольге получается очень красивым и подается к праздничному столу. Это традиционное рождественское блюдо. Для гуся в фольге в этом варианте подается белое ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 5-6 Штук, Лимон 1 Штука, Базилик По вкусу, Белое вино По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Гусь, тушенный кусочками с яблоками Гусь, тушенный кусочками с яблоками Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкус... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2-2,5 килограмма), Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белое вино 250 Миллилитров, Яблоки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Гусь "Золотой" Гусь "Золотой" Гуся надо разморозить за 2 суток до приготовления, т. к. сутки он должен мариноваться в смеси соли и перца. Итак, гуся разморозить и помыть, натереть солью и перцем - это я доверила своему мужу. Положить его (гуся, конечно, не мужа :) ) в форму, Запаковать... Ингредиенты: Гусь - 2,5 кг, Шампиньоны (для фарширования) - 500 г, Лук репчатый (для основы) - 500 г, Морковь (для основы) - 500 г, Телятина (для основы) - 300 г, Вино белое сухое - 500 мл, Специи (соль, перец)

Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутку разрезать на порционные куски, промыть, обсушить, натереть солью, смесью из перцев, паприки, лаврового листа и майорана. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить в чашу мультиварки. Залить водой и вином. Готовить в ... Ингредиенты: индоутка - шт., соль морская - 2 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., паприка молотая - ч. л., майоран - 1 ч. л., лавровый лист - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, лук белый - 1 шт., апельсин - 1 шт., вода - 75 мл, вино белое сух...

Рождественский гусь с антоновскими яблоками и черносливом Рождественский гусь с антоновскими яблоками и черносливом Покупаем гуся: нужно следить, чтобы гусь был молодой, если жир очень желтый, значит гусь старый. На ночь замачиваем гуся в маринаде: бутылка сухого белого вина+сок лимона+столовая ложка меда. Достать, обсушить, посолить и затем берем сметану и ей обмазываем... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, мед - 1 ст. л., корица - по вкусу, вино белое - 1 бутылка, гусь - по вкусу, яблоки - по вкусу, чернослив - по вкусу, лимоны - по вкусу

Гусь с киви и виноградом Гусь с киви и виноградом Гуся (утку, курицу) разделываем и обжариваем на очень сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Это можно сделать в чаше мультиварки на программе "Поджаривание". Часть жира, образовавшегося при жарке гуся, сливаем в чашу мультивар... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Виноград - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец черный) - по вкусу

Гусь с яблоками и квашеной капустой Гусь с яблоками и квашеной капустой Покупаем гуся, если заморожен, то оставим размораживать, но ни в коем случае в горячей воде, просто оставим на ночь. У нас в Канаде молодой замороженный гусик на 4 кг стоит 50 долларов - то есть не дешёвое удовольствие, но я решила побаловать семью, после т... Ингредиенты: Гусь (тушка 4 кг) - 1, Яблоко (зеленые) - 4 шт, Груша - 3 шт, Курага (или любые сухофрукты) - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Капуста квашеная (белокочанная) - 2 стак., Рис - 1 стак., Клюква - 1 ст. л.

Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой Для подготовки гуся удалите внутри тушки весь жир. Обрежьте ножницами у крыльев первые фаланги. Сделайте несколько проколов ножом на грудке и в месте соединения туловища и ножек. Обильно облейте гуся кипящей водой над раковиной, потратив не менее 5 л кипятк... Ингредиенты: 1 гусь весом 1,5 кг, 300 г очищенных готовых каштанов, 450 г красной капусты, 6 свиных колбасок, 1 яйцо, 5 средний морковок, 2 груши, 120 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого винного уксуса, 150 мл питьевой воды, 2 ст. л. растительного масла, с...

Загрузка