Гусиные потроха с рисом

8 рецептов

Гусиные потроха с рисом Гусиные потроха с рисом Гусиные потроха разрезать на части. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, зеленый перец и помидоры нарезать кубиками, зеленый горошек отварить до мягкости в подсоленной воде. Мелко нарезанный лук обжарить в гусином жире, добав... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки рубленая - 4 ч. ложки, грибы - 100 г, рис - 360 г, лук репчатый - 30 г, жир гусиный - 60 г, горошек зеленый - 150 г, перец зеленый - 1 шт., помидор - 1/2 шт., сельдерей - 60 г, морковь - 1 шт., потроха ...

Суп из потрохов Суп из потрохов Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену. Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю. Всыпать 1/2 стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 ко... Ингредиенты: Гусиные потроха - 1,3 кг, Соль - по вкусу, Рис - стакана, Корень петрушки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 6 штук

Рассольник мясной с гусиными потрошками Рассольник мясной с гусиными потрошками Для рассольника взять солёные огурцы, мясо, потрошки гусиные, масло, рис, морковь, картофель, лук, помидор, сельдерей, зелень, пряности (по вкусу). В кастрюлю налить воду и сварить мясной бульон с мясом и кореньями. Тем временем подготовить овощные заправки... Ингредиенты: Гусиная печень - 100 г, Гусиные потроха с жиром - 50 г, Картофель - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 3 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ...

Рассольник с гусиными потрошками Рассольник с гусиными потрошками Рассольник — это сытный и согревающий суп, известный на Руси с ХV века. Его принято готовить в холодное время года. В классическом рецепте добавляют перловку, но если ее заменить заменить рисом, то процесс готовки супа сокращается в разы. Ниже я подробно оп... Ингредиенты: Бульон куриный 2 Литра, Потроха гусиные 400 Грамм (желудок, печень, сердце), Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Огурец соленый 3 Штуки, Рассол огуречный 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лист лавровый 1 Штука, Петрушк...

Суп с рисом, чечевицей и потрохами Суп с рисом, чечевицей и потрохами Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем ра... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1/2 стак., Чечевица (мультистакан) - 1/2 стак., Субпродукты (потроха (сердце, желудки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Припра...

Рассольник из куриных потрошков Рассольник из куриных потрошков 1. Куриные потроха очистить от пленок, промыть, поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Вынуть потроха из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потроха нарезать неб... Ингредиенты: масло растительное – для обжаривания, 4 горошины черного перца, лавровый лист (маленький), 2 горошины душистого перца, 0,5 стакана огуречного рассола, соль, лук репчатый – 1 луковица, 3 соленых огурца, картофель – 3 шт, 3 ст. л. риса, 500 г куриных потрошко...

Рассольник с куриными потрошками Рассольник с куриными потрошками Куриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 минут. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, пече... Ингредиенты: огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, рис - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное ма...

Вак-бэлиш Вак-бэлиш Сварить бульон из баранины (использовать костное мясо), добавив луковицу и соль. Лавровый лист можно добавить при варке бульона или положить кусочки лаврового листа в жестяные горшочки. Тесто: в муку добавить размягченное сливочное масло, постепенно кефир, ... Ингредиенты: баранья лопатка - 4/9 кг, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кориандр семена - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., баранина - 300 г, пшеничная мука...