Гусиные грудки в духовке

40 рецептов

Фаршированная гусиная грудка Фаршированная гусиная грудка Грудку гуся надрезать на глубину 0,5 см, накрыть пленкой и отбить до толщины 1 см. Лук порезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить. Печенку нарезать крупными кусками. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить печенку и лук, жарить на сильном ог... Ингредиенты: 1 филе гусиной грудки, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 800 г куриной печенки, 30 г сливочного масла, винный уксус – 0,5 ч. л., цедра половины лимона, горсть листьев петрушки, майонез, 1 корень петрушки, 100 г корневого сельдерея, веточка тимьяна, лав...

Гусиные грудки в духовке Гусиные грудки в духовке Идеальна для приготовления свежая, не побывавшая в заморозке, грудка с целой кожицей. Если мясо замороженное, размораживайте его лояльно - на нижней полке холодильника, и ни в коем случае не в воде или микроволновке. Перед приготовлением дайте мясу полежать... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 50 гр, Бульон - 1 л

Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Рулет из гусиной грудки с фуа-гра Для приготовления рулета из гусиной грудки и фуагра возьмём гусиную грудку, готовую фуа-гра (у меня террин из фуа-гра), лавровый лист, тимьян, перец чёрный, соль крупнокристаллическую. С гусиной грудки срезаем грудную кость, переворачиваем кожей вниз и отби... Ингредиенты: Гусиная грудка - 500 г, Жир утиный - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Фуа-гра - 100 г

Гусиная грудка с яблочным фланом Гусиная грудка с яблочным фланом Грудку натереть солью и перцем, посыпать листиками розмарина и убрать в холодильник на 20 мин. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром; запечь на пергаментной бумаге в духовке при 180ºС, 30 мин. Гусиную... Ингредиенты: сахар – по вкусу, масло сливочное – 60 г, 2 филе гусиной грудки на коже, 2 зеленых кислых яблока, 1 веточка розмарина

Грудка гусиная "Полуночная" Грудка гусиная "Полуночная" Подготавливаем продукты. На грудках делаем надрезы. Кладем грудки в чашку. Добавляем соевый соус и перцовый соус. Оставляем на 1 час. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем грудки кожей вниз. Обжариваем 5 минут. Аналогично обжариваем с другой... Ингредиенты: Грудка (гусиная грудка ) - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 5 ст. л., Табаско - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень

Гусиная грудка с печёными яблоками Гусиная  грудка с печёными яблоками Добрый день! Запекать целого гуся на семью из 4 человек слишком много,удобнее взять грудку..., очень вкусно, особенно в сочетании с печёными яблоками. Промываем и обсушиваем грудку, натираем часть без кожицы смесью из соли и перца, а часть с кожицей-только ... Ингредиенты: грудка гусиная 1500 гр., соль/перец, лук 1-2 шт., майоран суш. 1 ч.л., бульон куриный 150-200 мл., яблоки 4 шт., .........., (бульон куриный 200 мл.,), майоран, соль/перец, сок яблочный 6-8 ст.л., кальвадос(или коньяк) 3-4 ст.л., крахмал 2-3 ст.л.

Гусинная грудка с ягодами Гусинная грудка с ягодами 1. Срезать кожицу 2. Разрезать грудку пополам 3. Готовим маринад 4. Мороженые ягоды 5. Готовим ягоды 6. Обжариваем грудку 7. Обкладываем бататами и в духовку 8. Раскладываем в тарелки 9. Надрезаем и поливаем ягодами. 10. Приятного аппетита!(на фото видны ка... Ингредиенты: грудка одного гуся, 200 гр. свежемороженых ягод, соевый соус, имбирь, батат 1 шт., мускатный орех, сахар, соль, перец, 50 гр. красного вина

Фаршированная гусиная шейка Фаршированная гусиная шейка Прежде всего сварить из крупы рассыпчатую кашу. Лук обжарить до золотистого цвета на гусином жиру. Потроха обработать, промыть и нарезать очень мелко, смешав с луком, жарить еще 10-15 минут, затем соединить с кашей. Шейку гуся надо опалить, снять чулком кож... Ингредиенты: Гусь - 1 штука, Гусиная грудка - 1 штука, Гречневая крупа - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки

Гусиные рулеты с беконом Гусиные рулеты с беконом 1. Мясо нарезаю, как для небольших отбивных. 2. Слегка отбиваю. Солю и перчю. 3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде. 4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли... Ингредиенты: гусиные грудки - 700 г, бекон - 200 г, грибы - 100 г, сыр тертый - 100 г, лук - 1 шт., тимьян измельченый - 2 ст. ложки, масло, соль, перец черный и белый

Гусиные рулетики с сухофруктами Гусиные рулетики с сухофруктами Грудку гуся слегка натереть солью и смесью перцев, оставить на 20 мин. Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, натереть и оставить на пару часов мариноваться (можно на ночь в холодильник). Маринованную грудку нарезать вдоль на 2 части,надрезанную часть ... Ингредиенты: грудка гуся 1 шт., маринад шашлычный от Махеев 100 г, соль адыгейская-по вкусу, смесь перцев-по вкусу, курага 8 шт., чернослив 8 шт., кетчуп Махеев-для подачи

Загрузка