Гусинная грудка с ягодами

10 рецептов

Гусинная грудка с ягодами Гусинная грудка с ягодами 1. Срезать кожицу 2. Разрезать грудку пополам 3. Готовим маринад 4. Мороженые ягоды 5. Готовим ягоды 6. Обжариваем грудку 7. Обкладываем бататами и в духовку 8. Раскладываем в тарелки 9. Надрезаем и поливаем ягодами. 10. Приятного аппетита!(на фото видны ка... Ингредиенты: грудка одного гуся, 200 гр. свежемороженых ягод, соевый соус, имбирь, батат 1 шт., мускатный орех, сахар, соль, перец, 50 гр. красного вина

Гусиная грудка с запеченным картофелем и малиновым соусом с портвейном Гусиная грудка с запеченным картофелем и малиновым соусом с портвейном Грудку разделить на две половинки и отделить от костей. Кожу надрезать, не прорезая до конца. Обильно натереть солью и перцем со всех сторон. Выложить кожей вниз на раскаленную сковороду и обжаривать на сильном огне около 3-5 минут, перевернуть и обжарить с... Ингредиенты: гусиная грудка – 1 шт., мелкий картофель – 800 г, соль – по вкусу, бальзамический уксус – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л. с горкой, портвейн – 3 ст. л., свежемолотый черный перец – по вкусу, гусиный топленый жир – 3-4 ст. л., малина – 1,5 стакана

Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника Приготовление мяса в соусе из крыжовника или с добавлением крыжовника--уже отнюдь не новинка.Кстати, английское название крыжовника совсем не случайно переводится как «гусиные ягоды». Когда-то из них готовили соус для молодого гуся. Но, по причине отсутств... Ингредиенты: куриная грудка большая, крыжовник-1 ст., лук репчатый-2 шт, соль, сахар, куриная приправа и смесь перцев., 1-2 чл муки, 1-2 свежих помидорки, растит масло для жарки

Суп из квашеной капусты со свеклой Суп из квашеной капусты со свеклой 1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками. 2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, зал... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., гусиная грудка копченая - 1 шт., сосиски - 5 шт., капуста квашеная - 200 г, куриный бульон - 1 л, ягоды можжевельника - 5 шт., укроп - 50

Гусь с брусникой Гусь с брусникой Бруснику можно взять свежую или замороженную. Если используете замороженные ягоды, нужно, чтобы они растаяли. Натереть птицу перцем и смесью специй «Прованские травы». Залить красным вином и оставить мариноваться на 2-3 часа. Переложить гусиное филе в больш... Ингредиенты: Гусиная грудка - 2,5 кг, Красное сухое вино - 1 стакан, Брусника - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Прованские травы - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Свежая мята - 1 веточка

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...

Тушеная краснокочанная капуста Тушеная краснокочанная капуста Капусту нашинковать тонкой стружкой, яблоки очистить и так же мелко нарезать. В кастрюлю влить апельсиновый сок, сок лимона и вино. Сложить капусту и яблоки. Подготовить специи, их кроме лаврушки перетереть в ступке в порошок И добавить к капусте. Тщательно... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1 шт., яблоки - 2 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лимонный сок - 2 ст. л., вино красное сухое - 350 мл, ягоды можжевельника - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., корица в палочках - шт., лу...

Гусь запеченный с капустой Гусь запеченный с капустой Протрите тушку и внутреннюю полость гуся салфеткой. Удалите из птицы излишки жира. Натрите внутри и снаружи крупной солью я оставил засоленного гуся на ночь. Мелко нарезанные потроха и порубленную шею залить холодной водой добавить небольшую луковицу, посол... Ингредиенты: гусь, потроха гусиные, шея гуся, капуста свежая, грибы шампиньоны, лук репка, яблоки антоновка, сушеный чернослив, петрушка, укроп, кинза, ягоды можжевельника и барбарис, соль крупная морская, сладкая паприка, серый перец

Гусь, тушенный с грибами Гусь, тушенный с грибами 1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. 2. У окорочков отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте крупными кубиками, посыпьте мукой и обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Влейте бульон, доведите его до ... Ингредиенты: грудки гусиные - 800 граммов, грибы - 300 граммов, ягоды можжевельника - 50 граммов, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, мясной бульон - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 1/2 ста...

Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из... Ингредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 гра...