Гупта говяжья

4 рецепта

Гупта Гупта Рецепт приготовления: Итак, для приготовления гупты мне понадобится говяжий фарш, зелень кинзы и петрушки, картофель, крупный лук, томатная паста, сливочное масло, чеснок, яйца, рис, я использую рис "Янтарь" торговой марки «Мистраль», а также прип... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Картофель - 2 шт, Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч., Рис - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Суп гупта (мой вариант) Суп гупта (мой вариант) 1. Ингредиенты для супа 2. Шею и кости индейки промыть, залить холодной водой и варить после закипания на слабом огне около 40-50 минут, регулярно убирая пену. 3. Грибы промыть и замочить предварительно в холодной воде на пару часов.После этого поставить на... Ингредиенты: мясной фарш (говяжий)- 600 гр., рис - 3\4 ст., картофель - 3 шт. (большие)., грибы сушённые - 150 гр., лук репчатый -2 шт. (средних), перец болгарский - 1 шт, морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., чеснок - 3 зубца (небольших), зелень - (петрушка, кинза, ук...

Гупта говяжья Гупта говяжья Картофель и мясо отварить по отдельности до готовности. Пропустить 2 раза через мясорубку (в блендере) картошку, мясо вместе с орехами. В оригинальном рецепте указаны грецкие орехи, я добавила миндаль, вбить яйца. Приправить солью, перцем, можно порубить зе... Ингредиенты: мякоть говядины-500 г, картофель-3 клубня, яйца-2 шт., грецкие орехи очищенные- 1/2-1 ст. (проверено, можно любые), панировочные сухари-4 ст.л., масло растительное, соль, перец, зелень по желанию, приправы по желанию

Гупта говяжья Гупта говяжья Картофель и мясо отварите по отдельности до готовности, затем пропустите 2 раза через мясорубку вместе с орехами и петрушкой. Приправьте солью, перцем, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие биточк... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, картофель - 2 штуки, яйца - 2 штуки, орехи грецкие - 1 стакан, сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки