Австрийское пиво

12 рецептов

Австрийское пиво Австрийское пиво Перед вами простой рецепт австрийского пива. Очень вкусный, нежный и интересный получается напиток, который вам обязательно должен понравиться, ведь это настоящее живое домашнее пиво! Любители этого хмельного напитка оценят такой рецепт по достоинству. И да... Ингредиенты: Вода 27 Литров, Хмель 45 Грамм (альфа кислотность 4,5%), Солод ячменный 3 Килограмма, Дрожжи пивные 25 Грамм, Сахар 216 Грамм (по 8 граммов на литр пива)

Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю. Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке. Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену.... Ингредиенты: Свинная рулька у меня 1,5 кг нога задняя, Лук, морковь, много чеснока, Специи: базилик, тимьян, соль, перец

Егерский шницель Егерский шницель Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10. Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин. Лук, петрушку и грибы нарезать мелко. В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, сос... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, пиво темное - 100 мл, бульон - 150 мл, сливки 20% - 100 мл, мука - 1 ст. л.

Айсбайн из копченой рульки с кислой капустой Айсбайн из копченой рульки с кислой капустой В кастрюлю вылить литр темного пива и довести до кипения. Если пива покажется мало, то можно его разбавить водой. В кипящее пиво кладем рульку и варим. Я варю почти 2 часа. По готовности мясо почти разваливается, а шкура легко протыкается вилкой. При варке ... Ингредиенты: 2 молочные сосиски, копченой колбасы - гр. 150, темного хорошего пива - 1 бутылка, острый перец - 1 шт., черный перец горошком, чеснок - 6 зубчиков, луковица - 1 средняя, гвоздика - 4-5 штучек, сахар - 3 ст.л.

Австрийский творожный пирог Австрийский творожный пирог Для такого пирога возьмите: по 300 г зернистого и обезжиренного творога, яйца, миндаль, изюм, манную крупу, ванильный сахар, сахар белый кристаллический или коричневый. Смешать два вида творога. Отделить белки от желтков. Белки поместить в глубокую миску. Ж... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Изюм светлый - 60 г, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.

Брецель Брецель Муку просеять, смешать с дрожжами, солью и водой(175мл). Вымесить тесто. Добавить масло и хорошо вымесить. Оставить на 30мин, накрыть салфеткой. Разделить на 6 частей, накрыть салфеткой и оставить на 30 мин. Из каждой части теста скатать колбаску( 50см) и с... Ингредиенты: мука - 330 г, дрожжи сухие - 4 щепотки, соль - 10 г, сливочное масло - 15 г, сода пищевая - 20 г, соль крупного помола - 2 щепотки

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Печенье из сметанного теста Печенье из сметанного теста Добавим соль в сметану, размешаем, добавим масло и муку. Замесим тесто Технология приготовления сметанного теста совпадает с технологией приготовления творожного теста http://www.edimdoma.ru/recipes/35879. Из теста сформуем прямоугольник, завернем в фольгу ... Ингредиенты: 250 г сметаны 15 % жирности, 5 г соли, 225 г размягченного сливочного масла, 300 г муки, яйцо для смазывания, для посыпки: мак, сыр, семя подсолнечника, кунжут, вино (умеренное количество)))))

Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина по баварски + бонус рецепт клецки Запечённая свинина очень любима как в Германии так и в Австрии. Она не отсутствует ни на одном празднике. Конечно-же готовится в разных регионах по-своему. Я готовлю один из самых простых вариантов, нам он очень нравится и мясо получается очень сочное. Так ... Ингредиенты: свиная шейка -1,5 кг., лук репчатый -2 шт., лук порей - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей (корень) -100 г, перец, соль, масло топлёное для жарки -1 ст.л., пиво тёмное -200 мл., бульон мясной -400 мл., гарнир: овощи , квашеная капуста., ну и конечно типично ...

Свиная рулька - (Schweinshaxe) Свиная рулька - (Schweinshaxe) Для начала ножку нужно помыть, обсушить и натереть солью, специями и давленым чесноком. Что касается пропорций, то все зависит исключительно от того, какие специи любите Вы. Я не люблю розмарин, поэтому его было совсем чуть-чуть, зато тимьяна и перца было м... Ингредиенты: 1 свиная ножка, соль, черный молотый перец, сушеные тимьян и розмарин, около 6 зубков чеснока, несколько чашек мясного бульона ( в моем случае говяжий), 1 ст.л. муки без горки, 1 ст.л. сметаны

Загрузка