Гунканы суши

13 рецептов

Гунканы суши Гунканы суши Гунканы - это всегда вкусно и не однообразно. Ведь блюдо можно разнообразить различными начинками. Парочку гунканов можно сделать с лососем, еще парочку - с красной икрой, еще парочку - с креветками и т.д. От этого блюдо всегда загадочно и интересно. Для пр... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Нори - 40 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Икра красная - 40 гр, Угорь (копченый) - 60 гр, Лосось (филе) - 60 гр, Майонез - 20 гр, Соевый соус - 2 мл, Соус, паста (Шрирача) - 10 гр

Дзакуро-дзуси и гункан суши Дзакуро-дзуси и гункан суши Рис залить водой, варить на маленьком огне 20 минут до готовности. Не мешать, посолить. Приготовим гункан-суши. Гункан в переводе с японского означает «боевой корабль»: вид суши, в котором рисовую основу овальной формы оборачивают полоской листа нори и укла... Ингредиенты: Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Суши Гункан рецепт с фото Суши Гункан рецепт с фото Из вышеперечисленных ингредиентов можно сделать только одну суши, конечно нужно самим рассчитать, сколько понадобится ингредиентов для приготовления полной порции. Для одного гункана вам понадобится полосочка нори, примерно 0.2 от всего листа. Полоска должн... Ингредиенты: Водоросль нори (0.2 шт.), Красная икра (1 ч.ложк), Васаби (2 г.), Рис для суши (1 ч.ложк)

Гункан-маки "Летние" Гункан-маки "Летние" Рис необходимо промыть "в семи водах" до относительной прозрачности воды, затем поставить емкость с рисом на плиту, залить чистой водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, около 12 минут, затем снять с огня... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 80 г, Вода - 160 мл, Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 16 мл, Огурец (большой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Креветки (вареные) - 15 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Запеченные гунканы Запеченные гунканы 1.Рис хорошо промываем,замачиваем на 20 мин,промываем опять и ставим вариться в кастрюле с плотно закрытой крышкой,так чтобы вода покрывала рис на 1 см.,приблизительно 1:1.Как только вода закипит,ждем 1 минуту и убавляем огонь до минимума и варим 13 минут.З... Ингредиенты: рис для суши, нори, рисовый уксус, креветки, соевый соус, майонез, сливочный сыр, сыр твердых сортов, паприка, долька чеснока

Гунканы Гунканы 1. Семгу нарезать кубиками (0,5 см)и заправить майонезом, соевым соусом и чесноком. 2. Угорь просто нарезать кубиками (0,5 см). 3. Рис формировать овальной плоской лепешечкой высотой до 1 см. и обвернуть полоской нори. 4. Заготовки из риса напоснять готовым... Ингредиенты: 100 гр. риса для суши, вассаби, маринованный имбирь, соевый соус, несколько полос нори, 200 гр. угоря маринованного, 200 гр. сырой сумги, 1 б. икры красной, 20 гр. крем-сыра, японский майонез, 1 зубок чеснока

Роллы и гунканы Роллы и гунканы Варим рис для суши. Пропорции 1:1,5. На 3 стакана риса нам понадобится 4,5 воды.Для варки риса я использую кастрюлю с толстым дном,либо казанок. Рис варится 10 минут на сильном огне при открытой крышке,10 минут на медленном огне при закрытой крышке.10 минут... Ингредиенты: рис круглый (3 стакана), нори, семга слабо соленая, японский омлет тамаго, палочки с мясом краба, огурец, перец салатный, сыр буко, японский майонез, соус чили, кунжут, заправка для риса, соевый соус, имбирь, ДЛЯ ОМЛЕТА ТАМАГО: 3 яйца, соевый соус, заправка...

Гунканы с икрой и сливочным сыром Гунканы с икрой и сливочным сыром Промойте рис до прозрачной воды. Рекомендуется не меньше 7 раз прополаскивать его. Опустите в кастрюлю, залейте водой из расчёта 2:1. Поставьте на медленный огонь, не забудьте накрыть крышкой. Некоторые любители суши кладут в воду с рисом кусочек нори, а пе... Ингредиенты: рис – 200 г., консервированная мелкозернистая икра – 1 баночка, нори – 3-4 листа, сливочный сыр – 100 г., рисовый уксус – 2 ч. л., кунжут – 1 ст. л., соль – 0,5 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., крабовые палочки – для украшения.

Суши нигири и гунканы с лососем Суши нигири и гунканы с лососем Любите суши, но ресторанные для вас - слишком дорогое удовольствие? Приготовьте их сами, своими руками и убедитесь, что это не только вкусно и красиво, но и достаточно просто. Если удастся купить свежий кусок лосося, обязательно приготовьте и порадуйте свою... Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Лосось свежий - 150 г, Уксус рисовый - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Водоросли нори - 1 лист

Загрузка