Гуляш смешанный

17 рецептов

Гуляш в горшочках Гуляш в горшочках Гуляш представляет собой густой суп из говядины или телятины, обжаренной на свином жире с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гу... Ингредиенты: Говядина иди телятина 750 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло или жир 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Соль По вкусу, Красное сухое вино 1,5 Стакана (опционально), Чеснок 5-6 Зубчиков

Гуляш с мясом и грибами Гуляш с мясом и грибами В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут. Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 20 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Говядина - 1,4 кг, Свежие грибы - 250 г, Мясной бульон - 700 мл, Слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 ст...

Гуляш смешанный Гуляш смешанный Куриное филе и свинину порезать на кусочки/полосочки. Укладываем в РАЗНЫЕ ёмкости для маринования (свинину отдельно, курочку отдельно). Добавляем горчицу, соль и специи. Все хорошенько, но аккуратно, ручками перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталась сво... Ингредиенты: Свинина (мякоть,можно любое другое ) - 300 г, Филе куриное (средние ) - 3 шт, Горчица (для маринада) - 2-4 ч. л., Специи (можно для курицы и свинины ,перец), Сода (для маринада) - 1 ч. л., Крахмал (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада ) - 1 с...

Гуляш с грибами. Гуляш с грибами. Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить. Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне... Ингредиенты: свинина 1 кг., фарш смешанный 300 гр., красная паприка 1 шт., лук 2 шт., чеснок 1, гpибы смешаные 400 гр., мука 1-2 стoловые ложки, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, пимент зерна 2 шт.

Смешанный гарнир 2 Смешанный гарнир 2 Варим кашу так же, как в первом рецепте. Лук обжариваем на сливочном масле. Добавляем грибы. Обжариваем, солим, перчим по вкусу. Смешиваем гарнир с грибами и луком и хорошо перемешиваем. У меня на сей раз были котлетки, можно и с гуляшом и курочкой, и с под... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Крупа гречневая - 1 стак., Масло сливочное, Лук репчатый - 1-2 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Соль (по вкусу), Вода - 4-5 стак.

Венгерский суп гуляш из говядины Венгерский суп гуляш из говядины Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем. Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки. Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут. Обжари... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 140 гр, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Говядина (мякоть) - 1 кг, Свиной жир - 80 гр, Помидоры - 60 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Паприка - по вкусу, Мука - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Венгерский гуляш (бограчь гуяш) Венгерский гуляш (бограчь гуяш) Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться.Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить. Пока тушится мясо очистить и на... Ингредиенты: говядина (без костей) - 1 кг, свиной жир (4 - 5 полосок бекона) - 80г, лук репчатый - 300г, паприка - 3 ст.л., соль, тмин, чеснок - по вкусу, картофель - 1 кг, перец (сладкий зеленый) - 140г, помидоры - 60г, чипетке - 6 порций, для чипетке: мука - 80г, яйцо...

Смешанный гарнир Смешанный гарнир Берем в равных количествах рис и гречку, хорошо промываем. Варим гречку, как обычно, 1 стакан гречки засыпаем в 2 стакана кипящей воды (я варила на мясном бульоне), до готовности. Параллельно с гречкой варим стакан риса в большом количестве подсоленной воды... Ингредиенты: Вода (либо мясной или куриный бульон) - 6 стак., Масло сливочное, Рис - 1 стак., Крупа гречневая - 1 стак., Соль (по вкусу)

Говядина по-венгерски Говядина по-венгерски Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цве... Ингредиенты: Говядина 2,2 Килограмма, Лук 900 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Красная паприка 4 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Семена тмина 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Томатная паста 120...

Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Гуляш из телятины с тыквой по-мароккански Для гуляша из телятины по-мароккански надо мясо порезать на не большие куски. Посолить и поперчить, получившиеся кусочки. Очистить лук и порезать его полукольцами. Наливаем в сковороду растительное масло (можно сливочное, или смесь растительного и сливочног... Ингредиенты: вода - 500 мл, телятина молодая – 300–400 гр., тыква – 500–600 гр., лук репчатый – 1 средняя головка, сливочное масло (можно растительное) – 1-2 ст. л., сливки 30% - 2 ст. ложки, картофель - 300 г, петрушка - небольшой пучок, яблоко красное – 1 шт., перец м...

Загрузка