Гуляш с яблоками и морковью

10 рецептов

Гуляш с яблоками и морковью Гуляш с яблоками и морковью 1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле. Добавить мед и томатную пасту. Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом. Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Говядина (чистое мясо без костей) - 600 г, Масло растительное (для жарки), Мед - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Бульон (я использовала кубик) - 500 мл, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г, Яблоко - 500 г, Сок л...

Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком В глубокую сковороду наливаем одну-две столовых ложки растительного масла (в зависимости от жирности свинины), ставим на небольшой огонь. Пока разогревается масло, нарежем вымытое и обсушенное мясо кусочками средними по величине. Нарежем лук с морковкой: мо... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400 гр, лук крупный – 2-3 шт, морковь – 1 шт, горошек зеленый замороженный – горсть, мука – 2 ст. ложки, вода – 2 стакана, томатный соус – 3 ст. ложки, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный или красный, паприка – по вк...

Гуляш с пивом 'Закарпатский" Гуляш с пивом 'Закарпатский" Рецепт этого гуляша, - традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте! 1. ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Пиво темное 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Яблоко 2 Штуки, Лист лавровый 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Паприка 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Литр, Морковь 3 Штуки, Капуста кольраби 1/2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное ...

Гуляш с пивом 'Закарпатский" Гуляш с пивом 'Закарпатский" Рецепт этого гуляша, - традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте! 1. ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Пиво темное 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Яблоко 2 Штуки, Лист лавровый 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Паприка 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Литр, Морковь 3 Штуки, Капуста кольраби 1/2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное ...

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени на 4 порции, возьмем 600 г куриной печени, по 1 шт. лука, моркови и помидора, а также подсолнечное масло для жарки, лавровый листик и соль по вкусу. Небольшими кубиками нарезаем очищенные лук и мор... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник. Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде. Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком. Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту разв... Ингредиенты: Говядина 800 г, Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Зеленое яблоко 1 шт., Мука 1 ст. л., Томатная паста 2 ст. л., Горчица 1 ч. л., Соль, перец, лавровый лист, Чеснок 1 зуб., Сахар 1 ч. л., Зелень, Оливковое масло, Вода 0,5 ст.

Гуляш из говядины с горчицей и яблоком Гуляш из говядины с горчицей и яблоком Порезать говядину кубиками и пожарить на сковороде, разогрев предварительно оливковое масло. Положить в емкость, присыпать мукой. Туда же добавить крупно нарезанные морковь и лук. Положить продукты в мультиварку. Почистить и порезать на мелкие кубики яблоко... Ингредиенты: говядина - 500-800 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., томатный сок - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., горчица дижонская - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Картофельные «яблоки» с начинкой из пшена Картофельные «яблоки» с начинкой из пшена Подготовить овощи. Почистить картофель, морковь. Порезать крупными кусочками и поставить варить до готовности. Отмерять количество пшена. Отварить пшено в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке ТМ «Националь», из расчета 2 порции воды на 1 порцию ... Ингредиенты: картофель - 700 г, морковь - 100 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - 0,7 ч. л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., лавровый лист - 8 шт., гвоздика - 8 шт., пшен...

Гуляш с пивом "Закарпатский" Гуляш с пивом "Закарпатский" Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше ... Ингредиенты: Пиво темное - 500 мл, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Яблоко (сладкие сорта) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (небольшой стручок) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Сок томатный - 1 л, Морковь (средние) - 3 шт, Капуста кольраби ...

Шурпа из баранины в казане Шурпа из баранины в казане Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой!... Ингредиенты: Баранина 1,5-2 Килограмма, Нут 200 Грамм, Лук 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Помидоры 3-5 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров