Гуляш с яблоками

33 рецепта

Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис. Мясо нарезать на кусочки по 2-3 см каждый. Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло. Добавьте нашинкован... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яблоки сладкие красные 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 1 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки

Гуляш с яблоками Гуляш с яблоками Наши продукты. Свинину нарезать кубиками и обжарить в жире. Яблоки очистить и нарезать дольками. Обжарить в масле. Бульон (можно из кубика) и яблоки добавить к мясу. Тушить под крышкой. Добавить томат. Тушить до полной готовности. В конце добавить сметану, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Бульон (мясной) - 1 стак., Яблоко - 1-2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Гуляш с яблоками и морковью Гуляш с яблоками и морковью 1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле. Добавить мед и томатную пасту. Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом. Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Говядина (чистое мясо без костей) - 600 г, Масло растительное (для жарки), Мед - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Бульон (я использовала кубик) - 500 мл, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г, Яблоко - 500 г, Сок л...

Гуляш с пивом 'Закарпатский" Гуляш с пивом 'Закарпатский" Рецепт этого гуляша, - традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте! 1. ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Пиво темное 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Яблоко 2 Штуки, Лист лавровый 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Паприка 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Литр, Морковь 3 Штуки, Капуста кольраби 1/2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное ...

Гуляш из свинины с картофелем Гуляш из свинины с картофелем Сначала обжариваем нарезанное на кусочки мясо и лук, картофель ставим вариться отдельно. Затем на отдельной сковороде обжариваем яблоки. К мясу с луком добавляем томат, специи, тушим под крышкой. Добавляем в кастрюлю или казан яблоки и сметану. Продолжаем т... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Мякоть свинины 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Яблоки 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Яблочный гуляш Яблочный гуляш Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке. Очищаем от кожуры яблоки, режем их на кубики и жарим предварительно на растопленном сливочном масле. Когда яблоки с... Ингредиенты: яблоки 0,5 Килограмма, говядина 0,5 Килограмма, луковица 1 Штука, мука 2 Ст. ложки, сметана 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, томатная паста 1 Ст. ложка

Гуляш с пивом 'Закарпатский" Гуляш с пивом 'Закарпатский" Рецепт этого гуляша, - традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте! 1. ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Пиво темное 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Яблоко 2 Штуки, Лист лавровый 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Паприка 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Литр, Морковь 3 Штуки, Капуста кольраби 1/2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Масло растительное ...

Гуляш по-мароккански Гуляш по-мароккански Мякоть телятины нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. В сковородку наливаем масло, жарим лук и мясо телятины до золотистой корочки. Затем добавляем в лук с мясом муку и жарим еще несколько минут. Яблоки пр... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Телятина (мякоть молодой телятины) - 400 гр, Тыква - 600 гр, Сливочное масло (или подсолнечное масло) - 1 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Яблоки (красное) - 1 шт., Картошка - 4 шт., С...

Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком Говядину нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле. Переложить в сотейник. Лук и морковь нарезать и обжарить в той же сковороде. Говядину посыпать мукой, сверху выложить морковь с луком. Яблоко нарезать кубиком, выложить в сотейник. Томатную пасту разв... Ингредиенты: Говядина 800 г, Лук репчатый 1 шт., Морковь 1 шт., Зеленое яблоко 1 шт., Мука 1 ст. л., Томатная паста 2 ст. л., Горчица 1 ч. л., Соль, перец, лавровый лист, Чеснок 1 зуб., Сахар 1 ч. л., Зелень, Оливковое масло, Вода 0,5 ст.

Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю попробовать трогательное единение «второго» и «третьего» в одной тарелке. Для начала порежьте мясо на кусочки «гуляшного формата», не слишком мельчите. А вот лучок, наоборот, нарежьте помельче, добавьте к мясу... Ингредиенты: говядина 0,6 кг, сухофрукты (изюм, курага, чернослив, яблоки) по горсти, лук репчатый 3-4 шт., масло сливочное 20 г, вино белое сухое 1 ст., чеснок 3-4 зубчика, сахар 1 ч.л., розмарин, базилик, имбирь по щепотке, соль, перец

Загрузка